Все об известных людях

Настасья Самбурская устроила “доску позора” в инстаграм

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская “разбушевалась”. Ее достали до печенок постоянные, необоснованные комментарии – наскоки на личной странице в инстаграм. Самбурская слывет дамой реактивной и взрывной, слово за пазухой не держит и, вот, вчера ее недоброжелатели получили решительный отпор:

Как относиться к людям, у которых нет ощущения границ чужого личного пространства? Почему многие себе позволяют свинство снимать человека на камеру без его ведома? Когда это прыщавые подростки делают весело ржа, я ещё могу понять. Но когда взрослые люди! Господа, ну ставьте себя на чужое место. Я и так социофоб, скоро вообще из дома перестану выходить. Это тяжело и неприятно, когда тебя за обезьяну принимают. Когда мероприятие – это одно, но когда сидишь в хорошем ресторане с друзьями, забившись в угол, но тебя и там тупоголовые умудряются запечатлеть, это просто пи@дец, товарищи.

Опубликованный пост в социальной сети вызвал взрыв эмоций ответной реакции. Кто-то вошел в ее состояние и встал на сторону звезды “Универа”:

Господи, люди не могут понять, а начинают возмущаться.. Настасья тоже человек, ей тоже иногда хочется провести просто время с людьми которые ей дороги.. Но нет же, у нас люди как вороны на блестящее.. Прими мою поддержку.. Надеюсь ты сможешь спокойно отдохнуть без камер и просьб сфоткаться))

Нашлись среди поклонников и настоящие детективы, которые даже определили о ком идет речь:

Скорее всего идет речь о Елене Санжаровской! Она вчера у себе данное видео выложила! И даже мне было неприятно за Настасью. Человек просто хотел отдохнуть в хорошем месте без вмешательства в личное пространство!

Бытует и другое мнение, раз ты звезда, известность, то такое поведение окружающих людей это твой рок, который нужно нести и не взрываться.

“Доска позора” от Самбурской

Настасья Самбурская сразу после своего спитча организовала свою “доску позора”, на которой разместила фотографии личностей, которые особо ее допекли своими комментариями:

Доска позора. Ну тут собственно без комментариев. Девочка долго не продержится.

Настасья Самбурская - доска позора

 

Продолжаем доску позора. Ну на, получай, раскрасавица! Теперь ты тоже публичная личность!

 

Высказывайте свое отношение к этой проблеме. Пишите, считаете ли Вы, что Самбурская права или все-таки ей нужно спрятать жало критики и принимать свою популярность с ее плюсами и минусами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *