Все об известных людях

Владимир Кузьмин разводится после 17-летнего брака с Екатериной Тимофеевой

Владимир Кузьмин

Одной из будоражащих новостей о российском бомонде музыкальной тусовки стала новость о официальном разводе 63-летнего Владимира Кузьмина и его жены Екатерины Трофимовой.

В последнее  время волна разводов среди известных лиц заполнила социальные сети. Недавно все бурно обсуждали разрыв Шнурова и Матильды, Сати Казановой и ее итальянца фотографа или Прилучного и Агаты, а сегодня стало известно  о разрыве брачных отношений Кузьмина и его жены Екатерины.

Их брак в некотором отношении считался образцовым, несмотря, а может наоборот, благодаря большой разнице в возрасте супругов. Екатерине Трофимовой сейчас 36 лет и разница между ними составляет 27 лет.

Владимир Кузмин и жена Екатерина Трофимова

Владимир Кузьмин и Екатерина в браке уже 17 лет. Зрелый музыкант запал на молоденькую 19-летнюю девчонку еще в 2000 году, когда он на гастролях в Анапе вырвал минуту на релакс у моря, а рядом отдыхала семья из Елабуги, в которой была юная блондинка – Екатерина. Пригласил на свой концерт. Весь этот период отношения развивались под неусыпным оком родителей девушки.

Возвращение в провинциальную Елабугу, ежедневные звонки Владимира, искра которая пробежала между ними на море, воспоминания о популярном певце и музыканте – как говорят, звезды сошлись. И через считанные дни она в Москве, Кузьмин встречает с огромным букетом роз… Свадьба.

ни практически все время вместе дома, на гастролях, отдыхе, на различных мероприятиях и раутах. Со стороны отношения смотрелись идеальными. Екатерина безумно ревновала Кузьмина к женскому окружению, но это воспринимал с удовольствием, ему это льстило.

Но вот в последнее время стали возникать ссоры в семье уже из-за ревности Владимира. Теперь супруги решили брак поставить на паузу, как недавно это сделали Павел Прилучный и Агата Муцениеце.

Теперь стало известно что Владимир Кузьмин и его жена Екатерина официально объявили о разводе. При этом никаких бурных обвинений друг друга и прочей пошлости не наблюдается.

Музыкант очень корректно сообщил об их расставании:

С большим уважением и любовью к друг другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе.

Пришло время каждому двигаться своей дорогой. Мы приняли решение не давать никаких комментариев в прессе по этому поводу. Просим отнестись с пониманием.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *