Все об известных людях

Наталья Штурм забрасывает экс-любовника видео из ванны

певица Наталья Штурм

Известная личность 51-летняя певица Наталья Штурм популярна в бомонде своей экстравагантностью. Она часто обескураживает народ своими фотографиями из соцсети инстаграм. Вчера скандальная популярность певицы приобрела еще более широкую аудиторию, благодаря признаниям, которые сделал ее бывший любовник Дмитрий, который в программе «Звезды сошлись» и “Вы не поверите” рассказал подробности их истории отношений.

Как поведал экс-любовник Дмитрий в его отношениях с Натальей Штурм ее интересовала лишь один вопрос – сексуальных отношений. Впоследствии после пяти месяцев связи он понял, что эксплуатируют его мужскую силу, других аспектов в личностных отношениях Дмитрия и Натальи как бы не существовало.

Он порвал с ней и через некоторое время Наталья начала закидывать его телефон фотографиями и видео эротической направленности. Все бы ничего, но дело в том, что к этому времени он познакомился с хорошей женщиной у них были прекрасные духовные отношения и вроде бы дело даже двигалось к свадьбе.

Но очередная порция видео из ванной, которую кстати Дмитрий принес на передачу, стала причиной разрыва отношений с новой возлюбленной, так как она просмотрела видео и ушла громко хлопнув дверью. Вот уже на протяжении трех недель Ирина его нынешняя любовь не контактирует с ним, оборвала все связи.

Дмитрий в создавшемся положении дел обвиняет Наталью Штурм и используя передачу хочет объяснить Ирине, что все не так, как она представляет. Он надеется, что поймет его и вернется у нему.

Второй гость ток-шоу Наталья Штурм не скрывала, что ей нравиться снимать фотографии и видео эротического содержания. Вот, например, фотография, которую певица без зазрения совести выложила на странице инстаграм. Это надо учесть, что страница в общем доступе, которую может посещать и ее 14-летний сын, его друзья, родители и вообще все.

Обнаженная певица Наталья Штурм

Дмитрий рассказал, что в отношениях с Натальей Штурм у него сложилось впечатление, что его используют как игрушку из секс-шопа, только живую.

Наталья в ответ на обвинения, во-первых, страшно обиделась, что ее слили в сеть в нефотогеничном виде и выпалила:

Ты просто мерзавец! Не понимаю, как можно было так поступить. Если бы я знала, что это видео окажется в сети, я бы прическу сделала, спецэффекты наложила и шрам от кесарево замазала. Оно бы получилось еще лучше. А так мне просто понравилось то, что я сняла, поэтому и отправила на автомате

Впрочем смотрите сами.

Это не первый скандал с мужчинами у Натальи Штурм. Буквально год назад в программе с Борисом Кожевниковым  Это касается каждого! “Прямой эфир” был выпуск “Миллионер против бывшей звезды” от  10.02.17,  в которой она разбиралась в отношениях со своим мужем Паниным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *