Видео

Евровидение-2018 прямая трансляция 1-го полуфинала

Евровидение

Наступает время всем зрителям в живую увидеть выступления участников Евровидения-2018. Сегодня 8 мая в 22:00 мск начнется онлайн репортаж из Лиссабона, где на арене Altice Arena состоится первый полуфинал музыкального конкурса. Транслировать концерт будут национальные телевизионные компании.

Прямую трансляцию из Музейного комплекса МААТ, который может вместить 20 тысяч человек, зрители увидят и на канале Ютуб Eurovision Song Contest.

В первом полуфинале выступят 19 конкурсантов, 10 из них – попадут в финал.

8 мая в первом полуфинале Евровидения 2018 свои номера покажут 19 стран-участниц. По итогам зрительского голосования и оценок национального жюри в финал пройдет десять исполнителей.

Путевку в финал со своими песнями и номерами попытаются завоевать представители таких стран: Азербайджан, Исландия, Албания, Бельгия, Чехия, Литва, Израиль, Беларусь, Эстония, Болгария, Македония, Хорватия, Австрия, Греция, Финляндия, Армения, Швейцария, Ирландия, Кипр. Другая десятка финалистов определится по итогам второго полуфинала.

Первый полуфинал международного песенного конкурса “Евровидение-2018” состоится 8 мая в столице Португалии Лиссабоне. В прямом эфире его можно будет увидеть на многих каналах в том числе на нашем сайте. Трансляция начнется в 22:00.

Второй полуфинал Евровидения 2018 пройдет 10 мая.

Кратко о Altice Arena, где проходит Евровидение 2018

Многоцелевое крытое пространство, вмещающее 20 тысяч человек, было построено в центре Лиссабона к EXPO 1998 года по проекту португальского архитектора Режина Круша в сотрудничестве с международной компанией SOM.

Здание отмечено такими престижными премиями, как «Лучшее сооружение для международных соревнований 2001 года» и «Лучший конгресс-холл Португалии».

Сейчас оно носит имя главного спонсора португальской телекоммуникационной компании Attice – Altice Arena.


1 комментарий

  1. Болеем за толстушку Нетту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *