Все об известных людях

Ольга Бузова зажгла с Киркоровым, Нагиевым, Бастой и Малаховым

Ольга Бузова

Телеведущая, актриса, дизайнер, певица Ольга Бузова продолжает эпатировать публику и появляться во многих местах одновременно, становясь с каждым днем все популярнее и успешнее.

32-летняя знаменитость побывала в программе у Андрея Малахова и сразу же поделилась откровенным фото, на котором телеведущий держит Олю на руках.

Многие были шокированы таким снимков и заявили: “Куда же смотрит жена Малахова?!” и “Неужели это сойдет у Бузовой с рук??”

Далее она станцевала с Филиппом Киркоровым на гала-ужине ежегодной национальной «Премии Муз-ТВ», причем артист не только подпевал яркой брюнетке, но и тоже взял ее на руки.

Вчера все встало на свои места 👸🏻👑 Я на руках у короля Российской Эстрады в эксклюзивном платье от Валентина Юдашкина исполнила песню #онанебоится 🎤 Причём, он сам меня поднял 🤤 да, @fkirkorov ? 🤪А тем, кто показательно во время моего выступления встал и ушёл я хочу сказать – туда вам и дорога #выходтам 👉 Я смотрела, пела и аплодировала всем исполнителям 🙏🏻Я считаю, что приходить и сидеть с недовольными минами вообще не стоит! Лучше сидеть дома. А я живу и дышу полной грудью! И делаю то, что хочу 🤪🤪🤪 Спасибо всем, кто искренне радовался со мной моей номинацией 🙏🏻 #моилюдивсегдасомной Подробности со вчерашней вечеринки смотрите сегодня на моем канале 🎥

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Киркоров все улыбался и попытался спеть одну из песен Бузовой, которую он поддерживает во всех ее начинаниях и стремлениях в родном для него шоу-бизнесе:

На этом Оля Бузова тоже не стала останавливаться и подошла к своему давнему другу, шоумену и актеру Дмитрию Нагиеву, обняла и поцеловала его, после чего что-то начала шептать на ухо, смотря на телеведущего томным взглядом.

Теперь многих возмутило совместное творчество Ольги Бузовой и репера Басты (Василия Вакуленко), они вместе записали песню, в которой Оля говорит, что она “вторая после Путина”Ю и даже сняли клип:

Читайте также:  Виталий Гиберт, что с ним сейчас, что стало с победителем «Битвы экcтpaceнcoв»

Ольга Бузова feat. БАСТА – БУЗОВА – это музыка!:

Интересно, что еще такого-этакого Бузова придумает и порадует своих поклонников.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *