Все об известных людях

Что говорит Иван Ургант: личная жизнь, жена, дети, Гриша Ургант, биография

Иван Ургант и Джеки Чан

Иван Ургант, который является одним из самых ярких и разноплановых артистов в российском шоу-бизнесе, отметил свое 40-летие. Перешагнув очередной возрастной барьер, известный и популярный актёр, шоумен, теле- и радиоведущий, певец, музыкант, продюсер с радостью рассказал о своей жизни.

В недавнем интервью телеведущий, как всегда, с юмором рассказал о том, что он вполне доволен своей жизнью, ему очень нравится его проект “Вечерний Ургант”, которому он отдается на все 100. Хотя ему также было приятно и радостно вести юмористическое шоу “Прожекторперисхилтон”.

Иван Ургант биография

Иван Андреевич Ургант появился на свет 16 апреля 1978 года в Ленинграде в актерской Андрея Львовича Урганта и Валерии Ивановны Киселёвой (1951—2015). Ему бабушкой и дедушкой тоже являются выдающиеся актёры Нина Ургант и Лев Милиндер.

Родители Ивана познакомились во время учебы в Ленинградском государственном институте театра, музыки и кинематографии, но прожили они недолго и расстались практически сразу после рождения сына, который остался жить с матерью, а затем и отчимом, которым был еще один актер – Дмитрий Ладыгин.

Игорь Николаев, Иван Ургант, Александр Гудков & Feduk – Розово-малиновое вино:

Во втором браке у матери, которая умерла в 2015-м году после тяжелой болезни, родились еще две дочери Валентина и Александра.

Ургант учился в ленинградской детской музыкальной школе № 18, гимназии при ГРМ, Санкт-Петербургской академии театрального искусства, став в итоге профессиональным актером, однако, поначалу избрал другой путь.

Читайте также:  Софья Витальевна Войченко (Соня Киперман) - биография, новости, личная жизнь, фото

Получив диплом и попробовав себя в театре, Иван начал работать официантом, потом барменом и ведущим ночных шоу в клубах. Его карьера стартовала в 1999 году, когда он стал виджеем на петербургских радиостанциях.

Далее он получает работу на телевидении, чстав ведущим программы «Петербургский курьер» на Пятом канале. После этого он переезжает в Москву и работает на радио («Русское радио», «Хит-ФМ»).

В мае 2001 года он становится ведущим популярного шоу «Бодрое утро» на молодежном телеканале «MTV Россия», здесь же ведет в дальнейшем программы «Тотальное шоу» и «Экспрессо».

ИВАН УРГАНТ-ДИКО НАПРИМЕР НАОБОРОТ:

С 2003 по 2005 год трудится на телеканале «Россия» («Народный артист» и «Пирамида»), далее работает на «Первом канале» («Смак», «Вечерний Ургант» и «Прожекторперисхилтон», параллельно ведёт церемонии вручения различных премий, снимается в кино.

Иван Ургант фильмография

1996 – Жёсткое время (друг юной актрисы)
1999 – Улицы разбитых фонарей (Николай Колесников по кличке «Мамонт»)
2002 – FM и ребята (Джамал Фаридович, доцент)
2002 – Деньги (Иван)
2004 – 33 квадратных метра (орнитолог)
2005 – От 180 и выше (Антон)
2006 – Первый скорый (камео)
2006 – Жесть (Илья)
2006 – Неваляшка (Банников, комментатор)
2007 – Первый дома (камео)
2007 – Он, она и я (Денис Ганин)
2007 – Трое и Снежинка (Гарик)
2008 – Красота требует… (лётчик)
2008 – Волшебник (капитан Захаров)
2008 – Парадокс (друг Вадика)
2008 – Европа-Азия (Элвис)
2010 – Ёлки (Борис)
2011 – Выкрутасы (Даня)
2011 – Высоцкий. Спасибо, что живой (Сева Кулагин)
2011 – Ёлки 2 (Борис)
2013 – Ёлки 3 (Борис)
2014 – Скорый «Москва-Россия» (камео)
2014 – Ёлки 1914 (Борис)
2016 – Ёлки 5 (Борис)
2017 – Ёлки новые (Борис)
2017 – Мифы (Иван Ургант)

Читайте также:  Джим Керри похоронил свою девушку Катриону Уайт

Иван Ургант aka I-ONE-UR-GANG-TT & Филипп Киркоров aka Фил – BOTTLE FLIP CHALLENGE | НОЧЬ в МАГАЗИНЕ:

Увлекается музыкой, так с 2011 года выступает под псевдонимом «Grisha Urgant».

Иван Ургант личная жизнь, жена, дети

Знаменитый артист был женат несколько раз. Его первой избранницей стала Карина Авдеева, которая была на 4 года старше будущего шоумена, а ведь ему было тогда всего 18 лет. Этот брак просуществовал всего полтора года.

На телеканале MTV Ургант познакомился с виджеем Татьяной Геворкян, с которой они работали в шоу в паре. Через некоторое время у них завязались близкие отношения, они начали жить вместе. Этот гражданский брак продержался пять лет, пока Ваня не встретил в родном Санкт-Петербурге свою школьную любовь, Наталью Автандиловну Кикнадзе, которая в итоге стала его второй супругой.

У Натальи уже был сын Нико и дочь Эрика от предыдущих отношений, в браке с Ургантом она родила еще двоих дочерей: Нину (родилась 15 мая 2008 года) и Валерию (родилась 21 сентября 2015 года).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *