Развлекательные новости

Ольга Бузова может оказаться под запретом

Ольга Бузова Playboy

Ольга Бузова постоянно расширяет поле своей деятельности и с каждый разом становится все популярнее: то она ведущая, то певица, то актриса, то дизайнер, то бизнесвумен. Кажется, что бывшую яркую блондинку, а ныне брюнетку не остановить.

При этом 32-летнюю артистку любят далеко не все: многие звезды российского шоу-бизнеса критикуют Олю, утверждая, что у нее нет ни голоса, ни таланта, а поет она постоянно под фонограмму.

На днях главный тренер сборной России по вольной борьбе и депутат Парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев заявил, что Ольга Бузова своих творчеством негативно влияет на российскую молодежь, поэтому ее песни необходимо запретить.

Тедеев призвал запретить концерт Бузовой, который должен состояться во Владикавказе уже 29 апреля. Он уверяет, что жители осетинской земли в последнее время все чаще обращаются к нему, чтобы он поспособствовал тому, чтобы певица не приезжала во Владикавказ и тем более не выступала в этом городе.

Сама Ольга Бузова все еще собирается выступать в Осетии и не смогла пройти мимо заявления Тедеева. По этому поводу она написала на своей странице в Инстаграм, пригласив депутата на свой концерт под названием «Под звуки поцелуев»:

Уважаемый главный тренер сборной России по вольной борьбе и депутат Парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев, первое, что хочу сказать Вам, я обожаю вольную борьбу и восхищаюсь борцами, ведь в этом виде спорта всегда только настоящие мужчины, которые за словом в карман не полезут! Спасибо, что воспитываете их такими. Я не раз была во Владикавказе и знаю ваш регион, как очень гостеприимный, поэтому ваши слова сейчас лишь оскорбляют ваш прекрасный народ, славящийся любовью к приезжающим в Осетию. Во Владикавказе у меня очень много поклонников и моих людей, с которыми я с нетерпением жду встречи! Мне сообщили организаторы, что на концерт уже не достать билеты и меня в вашей столице ждёт sold out. Я уж не знаю, может быть именно факт того, что вы не смогли приобрести билет на мое прекрасное шоу «Под звуки поцелуев» Вас так расстроил, что вы решили обратится к организаторам с требованием нарушающим законы и конституцию Российской Федерации. Я как девушка, понимающая ваше положение, готова лично пригласить Вас на своё шоу «Под звуки поцелуев» во Владикавказе 29 апреля. Я буду Вас ждать и помните, я люблю розы. А всем остальным желающим обратить мое внимание на себя, я хочу посоветовать не заниматься ерундой и не решать за людей: кому и куда ходить. Просто помните, что это нарушение закона, а значит Вы – преступник. С любовью и добром, Ваша Ольга Бузова.

Уважаемый главный тренер сборной России по вольной борьбе и депутат Парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев, первое, что хочу сказать Вам, я обожаю вольную борьбу и восхищаюсь борцами, ведь в этом виде спорта всегда только настоящие мужчины, которые за словом в карман не полезут! Спасибо, что воспитываете их такими. Я не раз была во Владикавказе и знаю ваш регион как очень гостеприимный, поэтому ваши слова сейчас лишь оскорбляют ваш прекрасный народ, славящийся любовью к приезжающим в Осетию. Во Владикавказе у меня очень много поклонников и моих людей, с которыми я с нетерпением жду встречи! Мне сообщили организаторы, что на концерт уже не достать билеты и меня в вашей столице ждёт sold out. Я уж не знаю, может быть именно факт того, что вы не смогли приобрести билет на мое прекрасное шоу «Под звуки поцелуев» Вас так расстроил, что вы решили обратится к организаторам с требованием нарушающим законы и конституцию Российской Федерации. Я как девушка, понимающая ваше положение, готова лично пригласить Вас на своё шоу «Под звуки поцелуев» во Владикавказе 29 апреля. Я буду Вас ждать и помните, я люблю розы. А всем остальным желающим обратить мое внимание на себя, я хочу посоветовать не заниматься ерундой и не решать за людей кому и куда ходить. Просто помните, что это нарушение закона, а значит Вы- преступник. С любовью и добром, Ваша Ольга Бузова.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Как вы думаете, кто прав в этой ситуации? Вам нравится Ольга Бузова, или вы против творческих порывов ведущей реалити-шоу “Дом-2”?

Читайте также:  Гарик Харламов поделил имущество и стал снова холостым


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *