Все об известных людях

Алла Пугачёва и Максим Галкин переезжают из России

Алла Пугачева и Галкин

Алла Пугачёва отметила свое 69-летие и планирует перевезти всю свою семью из загородного замка в деревни Грязь на Средиземном море. Певица вместе с супругом приобрели недвижимость на Кипре и уже получили киприотские паспорта.

Известная пара купила апартаменты, площадью 160 квадратных метров за 152 миллиона рублей, в элитном жилом комплексе в городе Лимасол на южном побережье Кипра. 37-этажный дом должны построить уже в 2019-м году, так что у Примадонны и у ее семьи есть еще год на сборы и спокойный переезд.

Как выяснилось, причиной желания переехать из страны стали застройщики. Все дело в том, что деревня Грязь в ближайшее время станет не Московской областью, а Москвой, и ее начали массово застраивать, что не устраивает известную чету.

замок Максима Галкина

В прошлом году Максим Галкин даже ходил на митинги с требованием остановить застройку деревни, так как они строили себе родовое имение в тихом, спокойном и далеком от города месте, а шумный город все-таки настиг их. Артист призывал создать вокруг деревни Грязь и соседних поселков природоохранную зону, но его, похоже, никто не послушал, ведь строительство идет полным ходом.

В ближайшие годы застройщики планируют построить несколько жилых комплексов в деревне Грязь, из-за чего будут вырубать деревья и массово ставить строительные краны.

Кроме того, эксперты уверяют, что коммунальные платежи в деревне Грязь вырастут в разы, как только она станет Москвой, так что жить на Кипре станет даже выгоднее. Похоже, Пугачева сделала правильный выбор.

То что ранее считалось догадками, в скором времени подтвердилось. В Интернете были выложены фотографии Аллы Пугачёвой и Максима Галкина в роскошном отеле Кипра. Их сделал один из постояльцев гостиницы.

Эту новость подтвердил и адвокат, который представлял в этом эпизоде интересы четы Пугачёвой Галкина на Кипре. Как явствует из его ответа журналистам, супруги приобрели недвижимость площадью более 200 квадратных метров. За эту недвижимость право на проживание они выложили сумму в два миллиона евро. Теперь помимо дома у них есть возможность безвизового посещения более 150 стран мира.

Какое место заняла Пугачёва на Евровидении

Как известно, Алла Борисовна Пугачёва родилась в Москве 15 апреля 1949 года, так что в следующем году она будет отмечать 70-летие. Она рано начала свой творческий путь, впервые выйдя на сцену в 5-летнем возрасте во время учебы в музыкальной школе № 31 при музыкальном училище им. М. М. Ипполитова-Иванова.

В репертуаре Примадонны уже более 500 песен на разных языках, а общий тираж альбомов превысил 250 млн экземпляров, так что ее популярность растет с каждым днем, хотя выступление на «Евровидении» не принесло ей общеевропейского признания.

Так в 1997 года Россию на музыкальном конкурсе должен был представлять Валерий Меладзе с песней «Примадонна», музыку и слова к которой написала Алла Пугачёва. Однако он заболел, и 3 мая в Дублине Россию пришлось представлять Алле Пугачёвой. Итог оказался не очень удачным: опытная артистка набрала всего лишь 33 балла и оказалась на 15-м месте.

Алла Пугачёва личная жизнь

Примадонна славится не только яркой сценической, но и не менее бурной личной жизнью. Она была замужем целых пять раз. Ее избранниками становились:

– русский цирковой артист литовского происхождения Миколас Орбакас, от которого певица родила дочь Кристину;
– кинорежиссёр Александр Стефанович;
– концертный директор и продюсер Евгений Болдин;
– певец Филипп Киркоров;
– юморист и телеведущий Максим Галкин. В пятом браке у нее родились от суррогатной матери двое детей — близнецы Лиза и Гарри.

В последнее время Пугачёва все чаще говорит о проблемах со здоровьем, списывая их на возраст. При этом она продолжает выступать и радовать своих поклонников.

Алла Пугачева и Максим Галкин последние новости

Страшный ураган и ливень обрушившийся на Москву и Подмосковье 21-22 апреля 2018 года, при котором два человека погибли и десятки ранены, не обошел стороной и имение знаменитых супругов в деревне Грязи.

Как написал в своем Истанграм Максим Галкин на территории их усадьбы рухнула 200-летняя липа. К счастью никто не пострадал, кроме кованной ограды ихнего дома.

Домашние ежедневно шлют сводки по устранению последствий урагана. У нас на участке ураган повалил здоровую двухсотлетнюю липу, которая смяла кованую ограду и через дорогу прилегла на соседский забор. Наши помощники по хозяйству оперативно убрали 🌳и даже собственными силами восстановили ковку. P.S. Дерево было не опасное, обрезку старых веток проводили неделю назад. Соседский забор практически не пострадал, весь удар взял наш. #ураган #хозяйство

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)


Все отделались большими переживаниями по поводу судьбы дерева, а помощники Аллы Пугачевой и Максима Галкина быстро восстановили и забор и убрали упавшее дерево гигант.


1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *