Влияние планет

Конспирологи: 23 апреля нам грозит конец света, который вызовет планета Смерти Нибиру

планета Смерти Нибиру

Теоретики заговора уверены в том, что нашу планету в очередной раз ждет конец света, который произойдет совсем скоро – 23 апреля, когда Земля столкнется с другим космическим объектом, который они называют планетой Смерти Нибиру.

Несмотря на то, что НАСА говорит, что планеты Нибиру не существует, конспирологи, в частности американский нумеролог Дэвид Мид, призывают всех готовится к концу жизни, а посему отменить все планы на лето, не думать о том, где и как провести майские праздники.

Конспирологи уже несколько раз ошибались с указанием даты Судного дня, но сейчас они уверены на все 100%. Согласно теории заговора, конец света будет таким, как он описан в Библии: 23 апреля Луна, Солнце и Юпитер выстроятся в ряд в созвездии Девы, вызывая начало Второго Пришествия.

В итоге планета Нибиру появится в небе, мы увидим приход Антихриста, а также нас ждет начало Третьей мировой войны вместе с семью годами Скорби.

Дэвид Мид ранее неоднократно предсказывал конец света и теперь он заявляет:

В апреле 2018 года произойдет исчезновение Церкви (все истинные христиане во всем мире знают это явление, как Второе Пришествие). За этим последует появление Антихриста, возникновение Планеты X и начало Третьей мировой войны. Семь лет Скорби будут обеспечены. Это не вызывает никаких сомнений.

Почему нам все-таки не стоит беспокоиться по поводу Нибиру

Читайте также:  К Земле летит пятиметровый астероид

Нибиру (или Планета X) по прогнозам должна была уничтожить нашу планету в декабре 2016 года, а до этого в апреле 2016 года и в декабре 2015 года. Но мы все еще живы.

До этого конспирологи предсказывали, что в 2012 году она вызовет конец света, что, якобы, совпадает с предсказаниями апокалипсиса племенами майя.

Еще гораздо раньше американская писательница Нэнси Лидер, утверждающая, что инопланетяне вшили ей в мозг имплант, предсказала, что апокалипсис наступит в 2003.

Ученые НАСА продолжают успокаивать тем, что еще ни разе не видели планету Нибиру – ни один телескоп ее не зафиксировал, ни один заслуживающий доверия ученый не говорит о ее существовании. Так что, если бы Нибиру или Планета Х существовала и действительно направлялась к Земле, астрономы следили бы за ней, по крайней мере, последние лет десять, и теперь ее было бы видно невооруженным глазом.

Читайте также:  Астероид Судного дня может стереть жизнь с лица Земли в 2135 году

Впервые о планете Нибиру написал американский писатель Захария Ситчин, выходец из Советского Союза (родился в Баку), в 1976 году в книге «12-я планета». Писатель-фантаст писал о том, что на этой планете живет раса «древних инопланетян» – аннунаков, которые в свое время и создали человечество. Нибиру столкнулась с планетой Тиамат, которая находилась между Марсом и Юпитером, в результате чего и появилась планета Земля. При этом аннунаки решили добывать золото в Африке и для того, чтобы выполнять всю работу по добыче полезных ископаемых и создали себе подобных Homo Sapiens.

Книга, в которой вовсе не фигурировал конец света, очень быстро стала бестселлером, а планета Нибиру не сходит с уст любителей теории заговора, которые так и ждут, что она приведет к апокалипсису.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *