Известные люди

Ольга Бузова биография, фото, личная жизнь, песни

Ольга Бузова

Ольга Бузова с каждым днем становится все популярнее и постоянно увлекается чем-то новым. Так на днях звезда реалити-шоу «Дом-2» сообщила о том, что создала собственную криптовалюту BuzСoin, провела мероприятие в Вене вместе с Димой Биланом и в целом планирует покорить весь мир. При том, что она уже является ведущей популярного проекта «Дом-2», актрисой, писательницей, певицей, модельером и бизнес-леди.

Ольга Бузова биография

Ольга Игоревна Бузова появилась на свет 20 января 1986 года в Ленинграде в семье военнослужащих Игоря Дмитриевича и Ирины Александровны. По словам Ольги, ее родители – очень строгие, особенно мама, которая всегда критиковала свою талантливую дочь. Оля рано научилась читать и писать, поэтому мама решила в пять лет отдать ее в школу, как ребенка-вундеркинда. Девочка рано начала стремиться зарабатывать деньги, так в 13 лет она уже подрабатывала вожатой в лагере, а в 15 лет устроилась работать моделью в модельное агентство.

Ольга Бузова в детстве детские фото

У Оли есть младшая сестра Анна, которая всегда рядом и постоянно поддерживают знаменитость:

Ольга Бузова сестра Анна

Вместе они даже занимаются бизнесом – шьют дизайнерскую одежду и продают к ней аксессуары:

Ольга Бузова сестра Анна

Несмотря на то, что с детства Оля мечтала об актерской карьере, после окончания школы в 2002-м году ее родители уговорили поступить на географический факультет СПбГУ, который она закончила с красным дипломом.

Ольга Бузова семья

Во время учебы в университете Бузова становится участницей реалити-шоу «Дом-2», впервые она туда попадает 22 мая 2004 года и быстро становится в телетусовке своей, даже все ее ласково называют «Бузёныш».

Дом-2 Ольга Бузова

У будущей звезды зародились отношения с Романом Третьяковым, большим юмористом, капитаном команд КВН «Виртуальные студенты» и «Тихий Дон». Вместе они пробыли три года, став одной из самых романтических пар на проекте.

Роман Третьяков Ольга Бузова

Пара была настолько популярной, что их пригласили вести вместе необычное ток-шоу «Роман с Бузовой» на канале ТНТ и на радио «Попса». Так что они еще и вместе поработали с 2005 по 2006 год. Кроме того, их приглашали заботиться о гиперреалистичной интерактивной куклой
в проекте «Ребенок-робот».

Проекты с Ольгой Бузовой идут один за одним, она, кажется, что появляется везде… На телевидении, в кино, в театре, даже становится певицей, о чем так долго мечтала.

В 2012 году Ольга становится участницей шоу «Танцы со звёздами» на телеканале «Россия-1», тогда ее партнёром был известный хореограф Андрей Карпов.

Далее на проекте у Оли были непродолжительные отношения со Евгением Кузиным (на фото), Стасом Каримовым и Алессандро Матераццо, но они не привели ни к чему серьезному. В итоге в декабре 2008 года Ольга Бузова решила покинуть «Дом-2», но продюсеры не захотели ее отпускать и в итоге предложили стать соведущей Ксении Бородиной и Ксении Собчак, а также назначили ее шеф-редактором журнала «Мир реалити-шоу».

Ольга Бузова Евгений Кузин

Девушка становится все популярнее и в 2007 году ведет собственную рубрику в программе «Утро на ТНТ» под названием «Осторожно, стилисты!», а также стала телеведущей шоу «Черная метка».

В 2011 Бузова решила прибегнуть к помощи Ларисы Гузеевой и стала героиней ее программы «Давай поженимся» на «Первом канале». Несмотря на то, что жениха она себе все же выбрала, но отношения с диджеем Вадимом у нее в дальнейшем не сложились.

В 2006 году все узнают об Ольге Бузовой, как о писательнице – она вместе с Романом Третьяковым выпускает книгу «Роман с Бузовой. История самой красивой любви».

Через год она выпускает продолжение «Роман с Бузовой. Любовь online», а затем делится секретами успеха в третьей книге: «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки».

Через 9 лет выходит в свет ее новая автобиографическая книга «Цена счастья», в которой она рассказала уже о своем счастье семейной жизни. В книге больше фотографий, чем слов, и ее специально пропитали любимым ароматом Ольги Бузовой.

В этом же, 2016 году Ольга Бузова участвует в съемках нового сериала от ТНТ «Бедные люди», играя себя же. Далее следует роль в комедии Ары Оганесяна «Держи удар, детка!» и в фильме Кирилла Плетнева «Жги!»

В 2013 года Ольга Бузова и ее сестра Анна Бузова основывают бренд украшений Bijoux и сети магазинов Bijoux Room, кроме того, звезда реалити-шоу становится креативным партнером модного бренда C&C и выпускает коллекции одежды под лейблом C&C by Olga Buzova, но в 2014 году магазины пришлось продать из-за снижения прибыли. При этом знаменитость продолжает продавать фирменную одежду под своим лейблом Olga Buzova Design.

С недавнего времени Ольга Бузова стала очень популярной певицей, которая выпускает хит за хитом, включая «Мало половин», «Люди не верили», «Нам будет жарко», «Под звуки поцелуев», «Привыкаю», «Она не боится», «Not Enough For Me», «WI-FI»:

Видео к песни «WI-FI»:

Клип к песни «Мало половин»:

Пародия на песню Бузовой «Мало половин» от Comedy Club:

Ольга Бузова трижды появлялась на обложке мужского журнала Playboy, причем последний раз этой весной!

Обложка Playboy Россия в 2010 году:

Ольга Бузова Playboy

В 2018 году:

Ольга Бузова Playboy

Ольга Бузова личная жизнь, муж, дети

У бывшей блондинки была крайне насыщенная жизнь и множество ухажеров как до, так и во время ее участия в проекте «Дом-2». Однако после реалити-шоу она немного остепенилась и вышла замуж за футболиста ФК «Локомотив» Дмитрия Тарасова.

Ольга Бузова Дмитрий Тарасов

Причем ранее Ольга неоднократно заявляла о том, что никогда не разобьет чужой брак и не станет не пути семейного счастья других женщин, а в итоге из-за яркой блондинки Дмитрий Тарасов развелся с супругой Оксаной, которая родила ему дочь.

Как бы там ни было Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились через два месяца после знакомства, а на их пышной свадьбе 26 июня 2012 года были только самые близкие люди – всего не более 70 человек.

Несмотря на то, что внешне все казалось благополучно, пара рассталась в ноябре 2016 года. Развод был болезненным и скандальным, ведь Тарасов сразу же завел себе новую подругу. Через некоторое время футболист везде начал появляться вместе с Анастасией Костенко, 24-летней моделью, второй вице-мисс Россия 2014 года и участницей международного конкурса красоты «Мисс мира — 2014» в Лондоне. В настоящее время Костенко готовится рожать от Тарасова.

Ольга Бузова Анастасия Костенко

Ольга утверждает, что до сих пор не может прийти в себя после развода и все свое время посвящает работе для того, чтобы не оставаться наедине со своими мыслями. Несмотря на то, что появились слухи о том, что Бузова встречается с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым. Однако на самом деле они просто друзья и не более. Пока знаменитость остается одна и мечтает встретить достойного мужчину, который станет для нее защитой и опорой.

За последние 10-15 лет внешность 32-летней Ольги Бузовой претерпела некоторые изменения. Несмотря на то, что она сама об это не говорит, эксперты заметили, что она, как минимум, уменьшила нос и увеличила губы:

Бузова пластические операции

А заметили ли вы разницу во внешности телезвезды или думаете, что она все такая же, а перемены связаны лишь с тем, что Ольга стала старше и сменила стиль макияжа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *