Известные люди

Анна Хилькевич биография, фильмы, фото после пластики, личная жизнь

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич недавно порадовала поклонников, рассказав о своей второй беременности. 31-летняя актриса, звезда сериала «Универ. Новая общага» и бизнесвумен во всю готовится стать во второй раз мамой, подарив любимой дочери Арианне братика или сестричку.

Анна Хилькевич биография

Анна Александровна Хилькевич, которую вся страна знает, как Машу Белову из сериала «Универ. Новая общага», родилась 15 октября 1986 года в Ленинграде в семье домохозяйки Татьяны Андреевны и военного Александра Васильевича.

Анна Хилькевич фото в детстве с папой

Через 10 лет вся семья переехала в Москву, где Аня училась в обычной школе № 710, после 9 класса которой она перешла в театральную школу № 232 при театральном училище им. Щепкина, так как ей интересен был мир театра и кино. С раннего детства будущая знаменитость посещала детскую вокально-танцевальную студию “Светофор”, а также ходила в музыкальную школу, где старательно училась играть на фортепиано.

Анна Хилькевич юные фото

Уже в 17 лет она начала сниматься в сериалах и фильмах. Ее небольшими дебютными ролями стали: роль Даши сериале «Я замыслил побег» и Кати в сериале «Огнеборцы».

В дальнейшем Хилькевич окончила с красным дипломом факультет “Маркетинг и реклама” Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова. В экономический вуз она поступила после Высшего театрального училища имени Щукина (руководителем ее курса был В. Иванов), которое не смогла окончить из-за многочисленных приглашений сниматься в фильмах.

Анна Хилькевич фильмы и сериалы

2003 – Замыслил я побег (Даша)
2003 – Огнеборцы (Катя)
2004 – Адвокат (Настя Кравченко)
2004 – Полёт аиста над капустным полем (Варя)
2004 – Сосед (сестра)
2005 – Молоды и счастливы
2005 – Примадонна (Марина)
2006 – Человек безвозвратный (Олеся)
2007 – Подруга банкира (Марина)
2007 – УГРО. Простые парни (Арина)
2008 – Казаки-разбойники (Ксения)
2008 – Не пытайтесь понять женщину (Юлия)
2008 – Рыжая (Саша Тарасова)
2009 – Барвиха (Вика Полякова)
2009 – Телохранитель 2 (Светлана)
2010 – Основная версия (Светлана)
2011 – Ёлки 2 (внучка бабы Мани)
2011 – Золотые (Вика Полякова)
2011 – Универ. Новая общага (Маша Белова, сериал все еще снимается):

Универ. Новая общага Анна Хилькевич Самбурская
2012 – Санта Лючия (Даша Ликина)

2013 – Ёлки 3 (внучка бабы Мани)
2013 – Мама-детектив (Аня Сергеева)
2013 – Остров везения (Юлия)
2013 – Снегурочка (Светлана)
2013 – Человеческий фактор (Наташа)
2013 – Что творят мужчины! (Татьяна)
2014 – Ёлки 1914 (Катя)
2015 – Закрой глаза (Светлана)
2015 – Отдел (Зина)
2016 – Богатырша (озвучила Росу)
2016 – Максимальный удар (Наталья)
2016 – Помню — не помню! (подруга Лизы)
2016 – Всё о мужчинах (Валя)
2016 – Ёлки 5 (Леся)
2018 – Zомбоящик

Кроме того, у Анны успешный бизнес – маникюрный салон “Культура маникюра”. Временами она работают по приглашению ди-джеем в ночных клубах столицы, а также ее часто зовут принять участие в фотосессиях для журналов, в частности Анна Хилькевич появилась на обложках российских версий мужских журналов «MAXIM» за декабрь 2011 года и Playboy за декабрь 2013 года.

голая Анна Хилькевич

Анна Хилькевич до и после пластики

Анна Хилькевич до и после пластики

Несмотря на то, что известная актриса категорически отрицает перемены в своей внешности за счет пластической хирургии, все же эксперты утверждают, что она немало поработала над своей внешностью. Так у звезды российского шоу-бизнеса точно была проведена маммопластика, то есть она увеличивала грудь. Кроме того, она уменьшила нос, увеличила и скорректировала губы.

Анна Хилькевич до и после пластики

Хилькевич также пользуется достижениями косметологии и как минимум колет Ботокс в лоб и другие части лица, где уже начали появляться морщины. Актриса однозначно прибегла и к помощи стоматологов, поставив на зубы красивые белые и ровные виниры, уже очень красивая у нее стала улыбка.

Анна Хилькевич личная жизнь, семья, муж

Популярная актриса была дважды замужем. Первый раз она заключила брак с менеджером сериала «Барвиха» Антоном Покрепой в мае 2011 года. Несмотря на то, что до свадьбы они встречались целых 4 года, все же первый брак Анны Хилькевич очень быстро распался – в ноябре 2012 года пара подала на развод.

Анна не стал скрывать причины расставания с супругом, рассказав в интервью, что они с мужем так и не смогли ужиться из-за того, что прошла страсть в их отношениях, и они поняли, что они совершенно разные люди.

свадьба Анна Хилькевич Артур Волков

Любвеобильная актриса долго не смогла оставаться в одиночестве и уже в августе 2015 году она вышла замуж во второй раз, при этом Анна уже была беременна. На этот раз ее избранником стал успешный российский предприниматель Артур Волков, с которым они смогли вместе организовать бизнес. Эти отношения получились очень пылкими, возлюбленные постоянно радуют и удивляют друг друга.

Анна Хилькевич Артур Волков

В 2015 году 14 декабря Анна впервые стала мамой, родив мужу дочь Арианну, которой актриса старается уделять много времени, но все же она не решилась отказаться от карьеры и продолжает сниматься в сериалах и фильмах, а в прошлом году открыла свой бизнес.

Анна Хилькевич дочь Арианна

2 апреля 2018 года она на своей странице в Инстаграм рассказала о своей уже второй беременности:

Если бы сегодня было 1 апреля , то возможно, многие восприняли бы эту новость как шутку🙈😂 почти как мой муж)))) ну, а если серьезно, то отшучиваться на тему моего нового положения с каждым днём все сложнее и сложнее, к тому же многие обладают такой проницательностью, что догадались о переменах раньше, чем узнала я😱😂☝🏼 Поэтому начнём понедельник вот с такой вот новости, ну, а всеми подробностями я обязательно поделюсь с вами позже☺️🙌🏻 так что дайте беременной мамаше спокойно наслаждаться этим ощущением и последними спокойными месяцами 🙈🙈🙈😂😘 Photo для журнала ОК! @okmagazine_ru , фотограф @polinabertrand MUA @polina_mechkovskaya Hair @armen_zakharyan Style @irene.belous

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *