Все об известных людях

Ольга Бузова создала криптовалюту BuzСoin

‪Ольга Бузова ‪BuzСoin Криптовалюта‬,

Ольга Бузова начинала свою звездную карьеру, как участница реалити-шоу «Дом-2», теперь же в свои 32 года она уже телеведущая, певица, актриса, ведущая проекта «Дом-2», шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2». С сегодняшнего дня она еще и бизнесвумен, которая обзавелась собственной криптовалютой.

В ходе пресс-конференции звезда Инстаграма заявила о том, что в ее жизни начинается новая глава, а заодно и стартует новая эпоха ее же имени, так как она представляет свою собственную криптовалюту BuzСoin (бузкоин), которая якобы “не имеет аналогов в мире” и “создает целую империю”.

Купить или продать BuzСoin можно будет уже 18 апреля. Знаменитость отметила, что над проектом работают лучшие программисты и экономисты в России такие, как: как основатель компании Topface Дмитрий Бородин, блокчейн-специалист Ян Койфманн, советник департамента по контролю за иностранными инвестициями ФАС России Галина Литовских и IT-консультант Фрэнк Бэрон, что гарантирует ее криптовалюте успех.

Ольга Игоревна Бузова также подчеркнула, что ее новое детище, благодаря которому она стала “первой девушкой в этой стране, которая предоставляет свою валюту”, поможет “вывести все, что происходит в России, на мировой профессиональный уровень”.

Читайте также:  Татьяна Веденеева пострадала от пластических хирургов

Трудолюбивая, находчивая, энергичная и настойчивая знаменитость сообщила:

Это все будет на одной платформе – BUZAR. Я собираюсь сделать свою IT-систему лучшей и не похожей на других. Это моя эпоха – эпоха Бузовой!

Благодаря этой платформе ее поклонники смогут переписываться с ней и между собой, смотреть видеотрансляции, покупать билеты на концерты и другие мероприятия, слушать ее песни. При этом BuzСoin станет расчетной единицей в платформе благодаря привязке ко всем функциям новой именной площадки.

Сюда же Ольга Бузова планирует добавить собственный ресторанный бизнес и сеть именных салонов красоты. Она уверена в том, что у нее все получится, и она станет любимой и популярной не только в родной России, но и по всему миру.

Читайте также:  Жанна Фриске рассказывает о своем состоянии Анне Семенович

Девушка не преминула в очередной раз сказать о том, что она все еще одинока и занята исключительно работой:

Больше года я нахожусь одна. Я забыла, что такое секс, поэтому всю нереализованную энергию направляю в другое русло. И сегодня это работа, это желание всю себя отдать людям.

Тем временем исследователь криптовалют Александр Китченко усомнился в успехе бузкоина, заметив, что любой при желании может выпустить криптовалюту, однако, она должна быть чем-то подкреплена (не только известностью) для того, чтобы реально приносить доход ее пользователям.

Ольга Бузова Первая пресс-конференция


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *