Музыка, Видео, Кинообзоры

Мультфильм Возвращение в Простоквашино 1 серия бьет рекорды по популярности

Простоквашино

Киностудия “Союзмультфильм” выложила в соцсетях обещанный и долгожданный первый эпизод продолжения популярного и еще советского мультфильма “Простоквашино”, на котором выросло не одно поколение советских детишек.

В новой серии мультсериала, которая получила название «Возвращение в Простоквашино» 1 серия, дядя Федор получает посылку, в которой галчонок сообщает о том, что в Простоквашино происходит что-то ужасное.

Дядя Федор просит родителей поскорее поехать в деревню, чтобы помочь коту Матроскина и псу Шарику, однако, родители слишком заняты домашними делами и уходом за его сестренкой Верой Павловной, что не обращают на его просьбы никакого внимания.

В итоге, он сам отправляется помочь друзьям, в ловушку которых он случайно попадает. Через некоторое время почтальон Печкин приносит посылку, в которой оказывается никто иной, как Вера Павловна.

Родителям ничего не остается, как отправиться в Простоквашино, куда их дети поехали раньше них.

Всего с 2018 года по 2020 год “Союзмультфильм” выпустит 30 новых и очень коротких серий, длительность которых – всего шесть с половиной минут. Все новые серии посвящены Олегу Табакову, который ранее всегда озвучивал кота Матроскина, теперь же этого героя озвучивает его старший сын, 57-летний Антон Табаков.

Отметим, что зрители отнеслись с критикой к новому мультику: кому-то не понравилась прорисовка, кого-то не тронула сюжетная линия, кто-то не заметил ничего нового – только старые фразы.

При этом, за 2,5 часа новая серия «Простоквашино» после своего выхода набрала более 1 миллиона просмотров в соцсети “ВКонтакте” в официальной паблике “Союзмультфильма”.

Российский писатель, автор сценария мультфильма “Простоквашино” Эдуард Успенский тем временем подал в суд на создателей продолжения “Простоквашино”, у которых нет прав на известный советский мульсериал.

Смотрите онлайн прямо сейчас: первая серия нового сериала «Возвращение в Простоквашино»:

Как вам продолжение? Очень ждем ваши комментарии :)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *