Муж и Жена

Ченнинг Татум разводится‬, ‪Дженна Дуан‬‬ – уже не его жена

Ченнинг Татум ‪Дженна Дуан‬‬

Ченнинг Татум и Дженна Дуан Татум официально заявили о своей разводе после почти 9 лет брака, чем порадовали поклонниц известного красавчика-актера, который теперь снова числится в холостяках.

Так на своих страницах в Instagram 37-летний актер Ченнинг Татум и 37-летняя актриса и танцовщица Дженна Дуан Татум опубликовали шокирующее признание, в котором сообщили о том, что приняли решение расстаться, но продолжают любить друг друга и их общую дочь Эверли Элизабет Мэйзелл Татум. При этом именно любовь подтолкнула их к тому, чтобы дать друг другу свободу и возможность “жить радостной, полноценной жизнью, насколько это возможно”.

Ченнинг Татум голый

Ченнинг Татум и Дженна Дуан‬‬ познакомились во время съемок фильма “Шаг вперед” (Step Up) в 2006-м году, после чего стали неразлучными не только на съемках, но и в реальной жизни.

"Шаг вперед" (Step Up) Ченнинг Татум ‪Дженна Дуан‬‬

11 июля 2009 года они сыграли роскошную и по-настоящему сказочную свадьбу в Малибу. На церемонии присутствовали все их родные и друзья. Всего на свадьбе 220 гостей. Оба выглядели очень счастливыми, хотя Ченнинг не однократно признавался Дженне в том, что не верит в институт брака и никогда не планировал жениться.

Ченнинг Татум Супер Майк

Невеста была одета в прекрасное платье от Джорджио Армани, на ней была нежная фата персикового цвета и одновременно цвета слоновой кости от Reem Acra couture. На Ченнинге, а также на свидетелях были смокинги от Armani тоже. Дженну поддерживали ее близкие подруги, актрисы Хейли Дафф и Эммануэль Шрики.

Через четыре года, 31 мая 2013 года они впервые стали родителями – Дженна Дуан Татум родила в Лондоне девочку, которая пара решила назвать Эверли Элизабет Мэйзелл Татум.

Ченнинг Татум ‪Дженна Дуан‬‬ дочь Эверли Элизабет Мэйзелл Татум

Больше пара вместе не появлялась в фильмах, но зато они регулярно вместе позировали на всевозможных церемониях и даже взорвали вечернее шоу Lip Sync Battle, когда Дженна спародировала танцевальные движения супруга из фильма “Супер Майк” (Magic Mike), станцевав на коленках любимого мужа.

В настоящее время Дженна Дуан ведет танцевальное шоу на телеканале NBC «World of Dance», а также его пригласили озвучить роль Миго в предстоящем анимационном фильме «Smallfoot».

Ченнинг Татум, которого журнал People назвал самым сексуальным мужчиной из ныне живущих, также задействован в нескольких проектах.

В целом послание выглядит следующим образом:

Эй, мир! Итак … У нас есть кое-что, чем мы хотели бы поделиться. Во-первых, нам кажется странным, что мы должны делиться подобными вещами со всеми, но это следствие жизненного пути, который мы выбрали, и мы также глубоко признательны за это.

Мы живем в невероятное время, но это также время, когда истину можно легко исказить и представить в виде «альтернативных фактов». Итак, мы хотим поделиться правдой, чтобы вы знали, что если вы ее не читали, то это наверняка вымысел.

Мы решили разойтись полюбовно. Мы так долго любим друг друга, и у нас было волшебное путешествие. Абсолютно ничего не изменилось, мы продолжаем любить друг друга, но любовь – это прекрасное приключение, которое привело нас на разные пути в жизни.

В основе нашего решения нет никаких секретов и непристойных подоплек – только два лучших друга, понимающих, что пришло время предоставить друг другу свободу и помочь друг другу жить радостной, полноценной, насколько это возможно, жизнью. Мы все еще семья и всегда будем любящими преданными родителями Эверли.

Мы больше не будем комментировать это событие в нашей жизни и заблаговременно благодарим вас за уважение частной жизни нашей семьи. Шлем много любви всем, Чен и Дженна.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *