Новости Мир

В Японии отметили праздник пениса «Канамара-мацури»

праздник пениса «Канамара-мацури»

Тысячи людей собрались в Японии для того, чтобы отпраздновать грандиозный праздник – фестиваль пениса, который называется «Канамара-мацури». Речь идет о синтоистском празднике, который отмечается каждый год в первое воскресенье апреля в храме Канаяма японского города Кавасаки.

Так ежегодно японцы собираются в центре Кавасаки, надевая на себя причудливые маски, шапки и так далее – все в форме мужского полового органа. Везде выставляются огромные пенисы, а самый большой фаллос проносят по улицам японского города, отдавая дань такому важному человеческому органу, как пенис. При этом он называется «Микоши» и почему-то всегда розового цвета.

«Канамара-мацури» микоши пенис Япония

Ежегодное празднование «Канамара-мацури» перерастает в Фестиваль Стального Фаллоса – или Фестиваль Вилли, который традиционно устраивается в храме Канаяма.

Читайте также:  4 ноября какой праздник? День народного единства

Во время празднования в воздухе летают воздушные шарики в форме пениса, как молодые, так и пожилые японцы и даже туристы наслаждаются фаллосоподобными конфетами, шоколадом и леденцами, а также позируют с пенисообразными скульптурами.

Все улыбаются, радуются жизни, веселятся, при этом с радостью надевают шапки в виде пениса, очки с фаллосом или маски, сделанные в форме опять же мужского члена.

праздник пениса «Канамара-мацури»

Столь необычный и удивительный фестиваль воспевает плодородность, а также повышает осведомленность о безопасном сексе и помогает собрать средства для благотворительных организаций, которые оказывают помощь и поддержку больным ВИЧ.

Праздник «Канамара-мацури» фокусируется вокруг пенисообразной святыни, которую проститутки использовали для молитвы, чтобы попросить защиты от болезней, передающихся половым путем.

Читайте также:  Григорий Лепс потратил на юбилей баснословные деньги

Огромный железный фаллоимитатор, который устанавливается в храме Канаяма, также является большой частью фестиваля. Легенда гласит, что в эпоху Эдо (1603-1868 гг.) демон с острыми зубами поселился внутри влагалища одной девушки и кастрировал нескольких мужчин в их первую брачную ночь.

праздник пениса «Канамара-мацури»

Сообразительный кузнец пришел на помощь несчастной девушки и изготовил массивный железный фаллоимитатор, который в итоге сломал зубы демона.

Теперь уже несколько веков во дворе храма Канаяма японского города Кавасаки в честь божеств синтоита, а также плодородия, рождения детей и защиты устанавливается практически метровый стальной фаллос.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *