Известные люди

Виталий Грачев (Витас) биография, последние новости, клипы, фото

Витас

Витас (настоящее имя Виталий Владасович Грачев) в настоящее время осужден за мелкое хулиганство на семь суток ареста после того, как устроил возле своего дома в коттеджном городке Флоранс в Барвихе пальбу из оружия и не захотел сдаваться полиции, которую вызвали перепуганные соседи.

При этом продюсер певца и его давний друг, Сергей Пудовкин, попытался оправдать Витаса, заявив, что тот отмечал значимое событие в его карьере – в Китае в его честь поставили восковую фигуру, поэтому палил из оружия. А сам артист пытается уйти от ответственности, уверяя, что это вовсе и не было оружие, а он запускал фейерверк по случаю личного праздника.

Сергей Пудовкин витас

Соседи же Витаса уверяют, что он время от времени делает несколько выстрелов, но в тот день, когда они вызвали полицию, он стрелял чуть ли не постоянно, чего уже терпеть не стали. Полиция нашла 45 гильз возле дома известного артиста.

Прибывшие на место происшествия полицейские зафиксировали, что Грачев был пьян, и поначалу выписали ему штраф, но дело дошло до суда, и судья оказался непреклонным, даже когда знаменитый певец раскаялся, и назначил ему семь суток СИЗО.

Витас Виталий Грачев потолстел

Тем временем многие впервые за долгое время увидели 39-летнего певца и все заметили, как сильно он изменился. Артист значительно прибавил в весе, а взгляд казался потухшим. В зале суда он заявил, что эти дни будет писать новые песни, чтобы не тратить время даром.

Виталий Владасович Грачев, который прославился, как Витас, благодаря своему необыкновенному голосу (его удивительный фальцет узнает любой) родился 19 февраля 1979 года в городе Даугавпилсе в Латвии в семье электрика из Латвии и швеи из Самары. В скором времени его семья переехала жить в Одессу, к дедушке Витаса Аркадию Маранцману, так что певец считает себя украинцем и одесситом, а не прибалтом.

Виталий Грачев (Витас) семья родители

С малых лет Виталий увлекался музыкой, творчеством и рисованием, посещал музыкальную школу, играл на аккордеоне, а также играл в театральной студии. В скором времени начинает заниматься джаз-вокалом с опытным педагогом Анной Рудневой.

После девятого класса будущая знаменитость переезжает в Москву, где в 14 лет уже пишет песню «Опера №2». Талантливого мальчика замечает Сергей Пудовкин, который сразу же становится его продюсером, помогает выпустить клип на будущий хит «Опера №2»:

В итоге к молодому исполнителю приходит популярность, и со временем выходит второй клип на композицию «Опера №1», который был снят во вьетнамском храме Изумрудного Будды:

Артист начинает гастролировать не только по России, но и по многим странам мира, особенно его полюбили в Китае, где даже создали его многочисленный фан-клуб и установили пару статуй в его честь. Он даже снялся в местных фильмах: «Мулан», «Последний секрет Мастера» и «Создание партии».

Так за всю свою музыкальную карьеру Витас выпустил 14 студийных альбомов и пока не собирается прекращать петь, обещая радовать своих поклонников новыми песнями.

Время от времени певец выступает или появляется на телевидении. К примеру, он стал героем программы Андрея Малахова “Пусть говорят” в конце 2016-го года:

Он также украсил первый сезон популярного проекта «Точь-в-точь» в 2014-м году, когда с легкостью перевоплощался в Юрия Шатунова, Стаса Михайлова, Земфиру, солиста группы AC/DC и даже Марию Каллас.

2014 году Витас побывал в первом сезоне проекта «Точь-в-точь» и удивил зрителей неожиданными перевоплощениями. На первом этапе шоу он превратился в Юрия Шатунова и спел его хит «Белые розы», а на третьем поразил всех перевоплощением в Земфиру и Марию Каллас.

Виталий Грачев (Витас) пьян

В мае 2013 года он впервые оказался в зале суда, после того, как будучи пьяным сбил на своем внедорожнике велосипедистку, после чего попытался скрыться с места происшествия. Тогда артист отделался лишь штрафом в 100 тысяч рублей и лишением водительских прав на полтора года.

Виталий Грачев (Витас) семья жена

Витас и его жена Светлана Гранковская вместе уже почти 19 лет. Они познакомились, когда Виталий уже был уже знаменит, а Света – его 15-летней поклонницей.Вместе они воспитывают двоих детей: 9-летнюю дочь Аллу и 2-летнего сына Максима.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *