Известные люди

Александр Петров, личная жизнь, фильмы, биография, фото

Александр Петров актер

Актер Александр Петров сейчас часто появляется на телевидении и снимается во многих фильмах и сериалах, находясь на пике популярности. При этом он прославился после того, как сыграл в комедийном сериале «Полицейский с Рублёвки» и фантастическом фильме Федора Бондарчука «Притяжение».

29-летнего артиста называют одним из самых перспективных молодых актеров российского кинематографа, так как он подает большие надежды, и с ним с удовольствием работают лучшие режиссеры в РФ.

Александр Петров семья сестра

Биография Александр Андреевич Петров родился 25 января 1989 года в городе Переславле-Залесском в Ярославской области в простой рабочей семье электрика и врача, никто из его родных и близких не был связан с кинематографом и миром искусства. У будущего актера уже была старшая сестра Екатерина.

Александр Петров детские фото в детстве

В школьные годы Саша мечтал стать профессиональным футболистом, любил играть в футбол как на тренировках, так и во дворе, но в итоге со спортом не сложилось из-за серьезной травмы (он получил серьезное сотрясение мозга).

Александр Андреевич Петров

После школы по настоянию родителей Петров поступил на экономический факультет Переяславского университета имени Айламязана, где также училась и его старшая сестра. Параллельно он выступает в КВН и играет в студенческом театре «Антреприза».

В итоге, серьезно увлекшись театром, он решает бросить вуз и в 2008-м году перебирается в столицу и поступает на курс Л.Е. Хейфеца в ГИТИС, на втором курсе которого он уже пробует себя в кино, сыграв эпизодическую роль паркурщика в сериале «Голоса».

По окончании ГИТИСа в 2012-м году он играет главную роль в сериале «Пока цветёт папоротник» и устраивается по приглашению худрука Александра Калягина в Московский театр «Et Cetera», а через год переходит служить в труппу театра им. Ермоловой под руководством Олега Меньшикова, получив главную роль в постановке «Гамлет».

Александр Петров фото

Александр Петров голый

Кроме того, Александр Петров снимается в фильме «Август. Восьмого» режиссера Джаника Файзиева и ряде крайне популярных фильмов: «Ёлки 3» и «Любовь в большом городе 3», драматическом сериале «Обнимая небо», сериале «Фарца», криминальной комедии «Закон каменных джунглей», сериале «Метод».

Александр Петров фильмы. Еще большую популярность ему приносит роль циничного полицейского Гриши, который якобы оберегал безопасность жителей Рублёвки, в сериале «Полицейский с Рублёвки». Далее он трудится над продолжением фантастического сериала «Беловодье», играет авантюриста Алекса в приключенческом фильме «Мистическая игра», снимается в фантастическом блокбастере Федора Бондарчука «Притяжение».

Александр Петров Федор Бондарчук «Притяжение»

Кроме того, он успевает принять участие в десятом сезоне популярного танцевального шоу «Танцы со звездами», в котором он танцевал в паре с танцовщицей Анастасией Антелавой.

В 2017-м году он сыграл стеснительного и очень умного Марка, влюбленного в маникюршу Нелю (Юлия Топольницкая) в увлекательном сериале СТС «Вы все меня бесите» со Светланой Ходченковой в главной роли.

В настоящее время он играет молодого Николая Гоголя в историческом фильме «Гоголь. Вий» начинающего режиссера Егора Баранова. Премьера запланирована уже на 5 апреля:

Уже скоро ! #гогольвий Во всех кинотеатрах !

Публикация от Alexander Petrov (@actorsashapetrov)

Александр также снимается в военном фильме «Т-34» режиссёра Алексея Сидорова, где у него тоже главная роль – он играет попавшего в немецкий плен младшего лейтенанта Ивушкина, у которого подбили танк:

Ровно год назад мы начали снимать фильм Алексея Сидорова Т34 !!! 23 февраля !!! Символично ! Поздравляю всех мужиков, в первую очередь, кто служил и реально защищал, а мы делаем кино, это проще ! С днём защитников отечества ! Их миллионы ! Настоящих мужиков ! Поздравляю ! Папа звонит сегодня и говорит: Саша, поздравляю ! А мне неловко ! Я говорю: я то что … а Он служил ! Папа, с днём защитника ! А в кино не разочаруем ! с 27 декабря 2018 Т34.

Публикация от Alexander Petrov (@actorsashapetrov)

Петров уже стал знаменитым актером на родине и мечтает теперь покорить Голливуд.

Александр Петров личная жизнь.
Во время съемок фантастической и высокобюджетной картины «Притяжение» Александр Петров знакомится с актрисой Ириной Старшенбаум, которая становится его напарницей в фильме. В итоге у них зарождаются романтические чувства, из-за чего актер расстается со своей девушкой Дарьей, с которой они несколько лет были вместе.

Ирина Старшенбаум Александр Петров

Теперь Саша вместе с Ирой посещают вместе все светские мероприятия, вместе снимаются в новом фильме «Т-34», а также мечтают о покупке дома, создании семьи, где будет не менее двоих детишек.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *