Известные люди

Яна Кошкина – биография, фото Максим, личная жизнь, пластика

Яна Кошкина Максим

Яна Кошкина прославилась своей яркой внешностью, хотя давно уже является актрисой и моделью, с недавнего времени ведущей и начинающей певицей, а все благодаря удачным пластическим операциям и другим способам изменения внешнего вида.

27-летняя актриса, которая прославилась после роли красотки и глупышки Снежаны в ситкоме «ЧОП», хотя ранее, еще в школьные годы играла в сериале «ОБЖ», но ее тогда не рассмотрели, поэтому Яна решила на кардинальные перемены с внешностью.

Так актриса, которая утверждает, что ее потрясающая фигура является результатом многолетних тренировок, увеличила грудь, губы, а также уменьшила нос. Кроме того, она сменила цвет волос, превратившись из русой в жгучую брюнетку. Также она нарастила ресницы и изменила форму бровей, но это уже по мелочи :)

Яна Кошкина юные фото

Яна Викторовна Кошкина родилась 22 апреля 1990 года в Санкт-Петербурге. С 4 лет занималась художественной гимнастикой, стала мастером спорта. Также увлекалась синхронным плаванием.

После дебюта в сериале «ОБЖ» Яна решает, окончив школу, поступить в Академию театрального искусства и она попадает в мастерскую заслуженного актера Арвида Зеланда. Кроме того она уже вовсю работает фотомоделью.

Яна Кошкина

Окончив университет, будущая знаменитость переезжает в Москву и начинает ходить на всевозможные кастинги. В итоге она получает работу в кино и снимается в эпизодических ролях в сериалах «Дорожный патруль», «Слово женщине», «Проснемся вместе», в 11 сезоне «Улицы разбитых фонарей» (эпизод «Встреча в кино»).

Далее следуют небольшие роли в «Интернах», ситкоме «Кухня», а также в «Дружбе народов» и «Студии 17». И вот наконец она получила главную роль в сериале «Второй шанс», что и стало для нее прорывом в киноиндустрии. Далее она появляется в криминальной драме «Телохранитель», мелодраме «Учителя», комедии «Бармен» и детективе «УГРО. Простые парни-5».

А роль наивной красотки Снежаны, которая работает в спа-салоне, в комедийном сериале «ЧОП» 2015 года и вовсе сделала ее всероссийской знаменитостью, после чего на нее буквально посыпались предложения, так как все оценили сногсшибательную фигуру и потрясающую внешность актрисы.

ЧОП Яна Кошкина

В 2016 году Яна Кошкина уже дебютировала в большом кино и сыграла Марину, подругу героини Светланы Ходченковой, в комедии «Одноклассницы». Далее она появляется в фильме в стиле фэнтези «Источник», мелодраме «Бедная девочка», кинокартине «Врач», комедии «Любовь с ограничениями», приключенческой комедии «Напарник», многосерийном фильме «Молодежка. Взрослая жизнь».

с 2017 года яркая брюнетка с пышными формами ведет вместе с актером Павлом Прилучным веселое шоу «Короли фанеры» на Первом канале, предлагая известным личностям исполнить знаменитые песни в качестве пародии под фанеру.

Яна Кошкина и Павел Прилучный в шоу «Короли фанеры»

В сентябре 2017 года Яна попытала свое счастье в «Слепых прослушиваниях» в шоу «Голос 6 сезон», исполнив композицию «Шопен» Елены Ваенги, но ни один из наставников не обернулся на ее голос, хотя все заметили, что она талантливо исполнила эту проникновенную песню.

Яна Кошкина голос

В настоящее время популярная актриса снимается в криминальном фильме «Динозавр» о воре в законе Бабушкине (Андрей Смирнов), которому приходится спасать своих ближайших родственников – сына и внучку, о которых он ранее не догадывался. Она играет очередную красотку по имени Вики.

27-летняя красотка постоянно посещает всевозможные мероприятия и вечеринки, снимается для известных журналов, так она не побоялась оголиться для мужского журнала “Максим”:

Яна Кошкина Максим

Она даже гордится своей обнаженной фотосессией для мужского глянца:

Яна Кошкина Максим

Несмотря на то, что Яна утверждает, что ее сердце свободно, и «мужчиной мечты» для нее является ее любимый кот Тарас, все же время от времени ее видят в компании с известными и успешными мужчинами.

Так она, по слухам, некоторое время встречалась с режиссером и бывшим мужем Яны Поплавской Сергеей Гинзбургом, который старше актрисы на 29 лет. Но пара не подтверждала эти слухи официальным образом.

Сергей Гинзбург Яна Кошкина

На своей странице в Инстаграм Яна Кошкина время от времени намекает на то, что у нее кто-то есть, но имени не называет и общих фото не выкладывает:

24 августа знаменитость попала в больницу, Яну увезли в клинический госпиталь “Лапино” прямо со съемочной площадки с высокой температурой. В больнице ее экстренно подключили на капельницы и прочим процедурам. Ведущая написала:

Доработалась с температурой. Теперь заслуженный «отдых» в больничке

На счастье все обошлось и 3 сентября ее выписали, о чем она тоже написала в своей ленте:

Ну вот мы все и в сборе! Отмечаем мою выписку. Петь нельзя, пить нельзя… Значит будем плясать

Хорошо, что она уже шутила, значит дела пошли на поправку.

Для Яны Кошкиной ее мама, которую зовут Марго, по прежнему самый близкий человек. Она живет и работает в Петербурге. Вот буквально вчера Яна Кошкина навестила родной город и побывала у мамы на работе.

Для Яны Кошкина самый близкий друг ее мама - Марго

Как пишет популярная ведущая:

Заехала к маме в гости на работу. Сегодня мне сделали самый красивый педикюр в жизни! А все потому, что моя Марго лучший профессионал в этом деле врач подолог.

Для справки. Подолог – это врач, который занимается проблемной стопой, вросшими ногтями, грибками, а также педикюром.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *