Известные люди

Наталья Рудова фото, фильмы, личная жизнь, биография

Наталья Рудова

Наталья Рудова прославилась после исполнения роли Татьяны Бариновой в популярном телесериале «Татьянин день», несмотря на то, что после этого многосерийного фильма не было выдающихся кино работ (не считая съемок в сериалах “Универ. Новая общага” и “Молодёжка-5”), она все еще остается на пике популярности.

Биография Натальи Рудовой, фото

Актриса и ныне звезда Instagram Наталья Вадимовна Рудова родилась 2 июля 1983 года в городе Пахтакор, Джизакская область, в Узбекистане в семье бизнесмена и инженера-проектировщика. У нее также есть старшая сестра Оксана.

Потом ее семья переехала жить в Казахстан, в курортный город Актау. Когда Наташе исполнилось 12 лет, ее родители развелись, и мама вместе с дочерьми переехала жить в Иваново. Здесь во время учебы в школе будущая артистка понимает, что ее влечет актерское мастерство, поэтому участвует во всевозможных сценках и концертах, а также записалась в театральный кружок.

Наталья Рудова молодые фото

Далее она идет учиться в Ивановское областное училище культуры, параллельно подрабатывая актрисой на детских праздниках, а также понимая, что ей нужно расти дальше.

Рудова в итоге переезжает к старшей сестре в Москву, где хочет стать профессиональной актрисой. Однако ей поначалу не везло, так что она решает пойти работать и устраивается менеджером в спортивном магазине, что позволяет ей снят в столице недорогое жилье и жить самостоятельно.

При этом яркая блондинка не отчаивается и продолжает штурмовать всевозможные кастинги, в итоге она попадает в глянцевые журналы, снимается в рекламе, знакомится с Николаем Фоменко, и наконец ее приглашают на съемки в сериале «Кто в доме хозяин» (российская адаптация американского сериала «Кто здесь босс?»). Далее она играет в сериале «Примадонна» режиссера Ольги Сидоровой, и наконец ей дают главную роль в сериале «Татьянин день» (адаптация колумбийского сериала «Война роз»), после чего Рудова просыпается знаменитостью в 2006-м году:

Во время съемок телесериала Наталья Рудова знакомится с актером Кириллом Сафоновым, и у них начинаются романтические отношения:

Наталья Рудова Кирилл Сафонов

В дальнейшем ей предлагают ряд ролей в сериалах, так что она снимается в таких телеработах, как: «В мире преступных страстей», «Условия контракта», «Воспоминания Сталина», «Проводница», «Дыши со мной», «Универ. Новая общага», а также в триллере «Казаки-разбойники», комедиях «Ирония любви», «Третье желание», «Женщины против мужчин», «Любовь в городе ангелов».

Время от времени она снимается в музыкальных клипах («Я — это ты» (Иракли), «Ключи от рая» (Тимати), «Первая любовь» (Анна Седокова) и
«Рукалицо» (Скруджи)):

У 34-летней актрисы есть несколько близких и очень знаменитых подруг, так свободное время она любит проводить с Настасьей Самбурской:

Наталья Рудова Настасья Самбурская

Кроме того, Наталья часто видится с певицей Анной Седоковой и армянской стриптизершей Вардой Мартиросян, с которыми она любит ходить по клубам и другим тусовкам:

Наталья Рудова Анна Седокова Варда Мартиросян

Девочки хотят потанцевать…🤤🤪🔥 @beliy__dom 😈

Публикация от rudovanata (@rudovanata)

Наталья Рудова личная жизнь

Мужчин она меняет гораздо чаще, чем своих подруг, даже родила от одного из них, но его имя не раскрывает. Так во время участия в проекте «Две звезды» она встречалась с напарником Дмитрием Колдуном. Некоторое время ее возлюбленным был актер Микаэл Арамян.

Наталья Рудова беременна Настасья Самбурская

Кстати, до сих пор неизвестно, как зовут малыша, его пол, кто занимается его или ее воспитанием, даже, где и с кем он или она живет. Рудова умеет скрытничать, как ни крути.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *