Все об известных людях

Чем больна Алла Пугачева

Алла Пугачева Познер

Многих встревожили последние фотографии Примадонны, на которых Алла Пугачева готовится к выборам и идет на них. В итоге сама 68-летняя певица решила прокомментировать последние снимки, дабы раскрыть правду о своем состоянии перед поклонниками.

Звезда российского шоу-бизнеса сообщила о проблемах со здоровьем на своей странице в соцсети:

Люди добрые, я старею, и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем мое старение и немощь. Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше

Кроме того, в интервью она подтвердила свои слова, заметив:

Мне донесли, что про меня пишут в интернете – мол, я бабушка, старушка, и ноги у меня подагрические, и такая я сякая. И я подтвердила все это, сказала правду. Чтобы никто ничего не додумывал.

Как выяснилось, у артистки не только проблемы со здоровьем, которые связаны с возрастом, но и диабет второго типа, из-за которого она страдает от слабости, одышки, трудностей при ходьбе, помутнения в глазах, жжения в груди и частых мигреней.

А, как известно, диабет приводит к повышенному сахару в крови, что может также привести к таким серьезным последствиям, как заболевания сердечно-сосудистой системы, нарушение работы почек, болей в суставах и мышцах.

Фотография Пугачевой без макияжа, которой она сама поделилась на своей странице в Инстаграм:

Алла Пугачева серьезно больна уже давно: из-за высокого уровня холестерина и опасного сужения нескольких артерий ей пару лет назад сделатли стентирование, то есть расширили коронарные сосуды, которые снабжают сердце кровью, а также при помощи четырех специальных трубок восстановили кровоснабжение.

При этом Алла Борисовна не привыкла жаловаться, так как является очень сильной женщиной, но решила признаться в проблемах со здоровьем, так как устала от нападок и обсуждения своей внешности.

Как известно, артистка живет уже 7 лет со своим супругом, тоже артистом и шоуменом Максимом Галкиным в огромном доме в деревне Грязь в Подмосковье. Вместе они растят двойняшек Лизу и Гарри, которых им родила в 2013-м году суррогатная мать. 4-летние дети уже делают успехи: Лиза замечательно танцует и получает первые медали в плавании, а Гарри прекрасно поет.

Новый клип Аллы Пугачевой на песню “Я летала”:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *