Новости России

Новейшее российское оружие сделано из канализационных труб

Новейшее российское оружие

Российская лазерная вундерфафля способная остановить НАТО сделана оказывается и канализационных труб. На кадрах видео опубликованных телеканалом «Россия 24» – “Лазер защитит россиян от врагов и болезней” нашли неопровержимые доказательства применения россиянами передовых технологий.

Журналист рассказывающий о новых лазерных установках, которые вот вот будут переходит в сферу гражданских технологий, говорит, что это лазеры нового типа. Они уже прошли прошли государственные испытания три года назад.

В этот момент камера захватывает установку на испытаниях корпус, которой сделан из  канализационных и дымоходных труб. Представьте себе опытный образец ученые смастерили из обычных полимерных труб диаметром примерно 100-110 миллиметров. Цена данной конструкции не должна превышать 200 рублей за погонный метр.

Представьте себе, что сделают русские ученые если им предоставить западные образы технологий? Мы бы уже давно обжили Марс.

Пользователи сети увидев новейшее российское вооружение считают, что это банальный распил бюджет Министерства обороны. Кто то шутит, что это реквизит фильма Кин-дза-дза. Другие пользователи добавляют, что такая техника безусловно должна работать на новых физических принципах. Войска НАТО просто должны воротить носы когда столкнутся с ним в бою.

Кроме того Министерство Обороны России сняли новый сюжет о применении боевых лазеров, роботов и макарон убийц. Смотреть с 2:14:00.

Напомним, что 1 марта в обращении к Федеральному Собранию президент России Владимир Путин объявил о разработанных Россией принципиально новых вооружениях. Один их них – лазер располагающийся на автомобильной платформе. Ему даже успели дать название «Пересвет».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *