Известные люди

Ивангай, биография, новости, личная жизнь, фото

Ивангай EeOneGuy Иван Рудской

Ивангай (он же EeOneGuy, хотя на самом деле он Иван Рудской – самый известный, активный и популярный молодой видеоблогер-«миллионщик» в России и Украине, ведь на его канал на видеохостинге Youtube ежедневно подписывается более 10 тысяч пользователей.

Об Ивангае услышали совсем недавно в 2013-м году, когда он начал размещать свои ролики на YouTube, к чему он основательно подготовился. Ученик 11-го класса отлично учился, увлекался английским языком и музыкой, освоил графический редактор Photoshop, а также овладел компьютерной игрой “Lineage”, которая познакомила его с основами экономики, маркетинга, психологии и другими важными для достижения успеха дисциплинами.

Иван Рудской Ивангай семья

Иван Рудской (на фото с мамой и бабушкой) родился в селе Александрия Широковского района в Днепропетровской области как раз на Крещение в верующей семье – 19 января 1996-го года, поэтому родители его и назвали Иваном. При этом родители его – простые люди, мама работает экономистом, папа — ветеринаром.

Мальчик рос очень способным, и родители старательно развивали то, что дала ему природа – в три года он уже читал на русском языке и осваивал английский язык. В школе тоже прекрасно учился и дополнительно много чем занимался: посещал музыкальную и художественную школу, увлекался вокальным обучением, игрой на гитаре и дзюдо. При этом он узнал о том, что боится толпы, когда попал в гимназию, где училось много детей, но вовремя взял себя в руки и стал лидером в классе.

Иван Рудской Ивангай

Когда Ивану было 5 лет, у него появились две сестрички-близняшки: Даша и Соня.

Больше нет в роду школолоты #выпускной

Публикация от EeOneGuy | Ivan Rudskoy (@boredoneguy)

Будущая звезда Youtube поступил в Днепропетровский национальный университет (ныне — Днепровский национальный университет) на факультет прикладной математики, но быстро бросил учебу и переехал в Москву.

Иван Рудской Ивангай

Первым видео блогера стала «Песенка задрота», которая стала популярной лишь в его школе, но дальше не пошла. Тогда он выкладывает на Youtube обзор на популярную компьютерную игру Minecraft и со временем становится авторитетным лестплейщиком Майнкрафта. Кроме того, Ивангаю помог пиар популярного видеоблогера Романа Фильченкова, известного, как MrLololoshka.

После этого поехало… В 2016-м году у Ивана уже 10 миллионов подписчиков (за что видеоблогер получил бриллиантовую кнопку Youtube), сейчас – практически 13 миллионов, хотя в последнее время он не радует своих поклонников новыми видеороликами.

Что качается личной жизни, то сейчас 21-летний видеоблогер одинок, после того, как в 2016-м году расстался Марьяной Рожковой, более известной как видеоблогреша Марьяна Ро. Вместе они были славной и весьма продуктивной парой, так как они сняли множество интересных роликов.

Ради Марьяны Иван поехал в Японию и даже поступил там на учебу, со временем они переехали в Москву, потом в Лос-Анджелес. Кроме того, они вместе с еще одной видеоблогершей Сашей Спилберг снялись в провальном фильме режиссера Максима Свешникова «Взломать блогеров» и наконец расстались.

Саша Спилберг Ивангай

Сейчас Ивангай живет в Варшаве, с 2017 году он поступил на бакалавриат в Варшавский политехнический университет на факультет электроники и информационных технологий, а его младшие сёстры Дарья и Соня поступили на факультет дизайна.

Некогда простой паренек из глубинки зарабатывает в месяц по скромным оценкам около 20 000$. Отметим, что ранее совместные фото с Дианой Шурыгиной на блогерской тусовке Иван назвал ошибкой.

Диана Шурыгина Ивангай


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *