Известные люди

Софья Витальевна Войченко (Соня Киперман) – биография, новости, личная жизнь, фото

Софья Витальевна Войченко (Софья Киперман) Вера Брежнева

Софья Витальевна Войченко (Софья Киперман) известна, как старшая дочь известной украинской певицы, телеведущей, актрисы и бывшей участницы популярной группы «ВИА Гра» Веры Брежневой.

При этом 16-летняя блондинка уже трудится, как модель и актриса, тоже видя себя в будущем в шоу-бизнесе, что вполне возможно с такими-то родственниками и колоссальной поддержкой.

Софья Витальевна Войченко (со временем она взяла фамилию отчима и стала Киперман) родилась 30 марта 2001 года в Днепропетровске в семье украинского бизнесмена Виталия Войченко, сотрудника местной национальной акционерной компании «Недра Украины», а позднее и заместителя главы администрации города Ялта и тогда еще неизвестной Веры Галушки, которая через пару лет превратилась в поп-звезду Веру Брежневу, солистку группы «ВИА Гра».

Софья Витальевна Войченко (Софья Киперман)

До пятилетнего возраста Соня была Войченко, а потом, когда ее уже известная мама вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана в 2006-м году, она тоже стала Киперман.

14 декабря 2009-го Вера Брежнева родила вторую дочь – Сару Киперман, которая стала долгожданной для Сони, она обожает сестру и очень с ней близка.

Софья Витальевна Войченко (Софья Киперман) Вера Брежнева Сара

При этом Соня становилась все старше, и ей все больше не хватало внимания родителей, особенно вечно занятой мамы. Ее воспитывали бабущка с дедушкой, училась и жила она в Киеве. Вначале она пошла в обычную школу, где у нее были трудности в общении со сверстниками, потом ее перевели в элитную Британскую международную школу, где обучение стоит 16 тысяч долларов в месяц.

В новой школе дочери Брежневой было лучше, никто не обращал внимание на то, что у нее знаменитая мама, кроме того, она получила возможность идеально изучить английский язык, который помог ей в начале 2018-го года перебраться в США.

Valentines dance was fun. I discovered that i look creepy when I wink

Публикация от Sonya Kiperman (@sonya_kooper)

В настоящее время начинающая модель и актриса учиться на актрису в Калифорнии, для чего переехала пока в Штаты, кроме того, она стала лицом брендов Cover №1 или Bella Potemkina, снимается в модных фотосессиях и дефилирует на подиумах Европы. Несколько лет назад ей удалось сняться в эпизодических ролях 6-го сезона популярного молодежного сериала «Дневники вампира».

Софья Витальевна Войченко (Софья Киперман)  Вера Брежнева

Отметим также, что Соня не в восторге от очередного избранника своей горячо любимой мамы, к тому же свадьба Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе состоялась к октябре 2015 года, как раз когда Соня принимала участие в бале дебютанток Tatler. Она призналась, что ей было очень грустно от того, что в такой важный день рядом с ней не было ее дорогой мамы.

Дочь Веры Брежневой кроме моды и кинематографа, также увлекается верховой ездой. Среди ее близких подруг фигурирует Соня Евдокименко, внучка знаменитой певицы Софии Ротару.

Софья Витальевна Войченко (Софья Киперман) Вера Брежнева Хоук Круберт

Уже два года юная красотка встречается с американским молодым человеком и выходцем из богатой семьи репатриантов из бывшего СССР Хоуком Крубертом. Они познакомились во время отдыха в Италии, которую так обожает Вера Брежнева.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *