Развлекательные новости

Руки-базуки заставляют страдать Кирилла Терешина. Житель Пятигорска умирает

Кирилл Терешин Инстаграм малахов прямой эфир

Кирилл Терёшин из Пятигорска, которого все называют не иначе, как Руки-базуки, сильно страдает из-за опасных экспериментов со своей внешностью и даже утверждает, что находится на грани жизни и смерти.

21-летний россиянин решил рассказать о своих страданиях поклонникам, после чего удалил свою страницу в соцсети “ВКонтакте”. Он отметил:

Всё, я во “ВКонтакте” больше не зайду, всё, забудьте меня. Я два дня лежал на кровати, сейчас еле-еле встал, после того как я начал делать плечи, рука опухла в два раза и дала по организму конкретный удар, проблемы конкретные со здоровьем, я мучаюсь, моя мать плачет, я не знаю, что делать. Температура — 38,5, мне остаётся только полагаться на Бога, что я останусь с ней, я буду лежать на кровати и молиться Богу.

Кроме того, он заявил, что испытывает невыносимую боль, которую все труднее ему терпеть, так что он готов распрощаться с жизнью. Кроме того, он показал, как истекает кровью и написал:

Опять я утром встал и начались проблемы, организм еще больше стал распространять удар. Кровь стала течь очень часто. Мне назначили курс лечения на две недели, к руке прикладывают лед, если через это время не пройдет, то, скорее всего, они скажут делать операцию. Всё, это хана, я прошу Бога, чтобы из моего тела вышел дух, я не могу терпеть боль. Вы, люди, всё-таки в аду будете гореть, кто мне продолжает писать “делай дальше” и желать, чтобы руки отрезали, я выложил эту новость, потому что это не хайп, кто в моём городе живёт, придите домой, спросите у матери — всё сами увидите.

Напомним, что о Кирилле Терешине все узнали с конца прошлого года, когда он вернулся из армии и принял решение закачивать в руки синтол для того, чтобы у него появились формы, как у культуриста. Так россиянин решил бороться со своей худощавостью, а заодно и хайпонуть.

Поначалу у пятигорца все получалось – о нем узнала вся Россия, его пригласили на ток-шоу “Пусть говорят” и “Прямой эфир”, где все его увидели, при этом кто-то его осудил, кто-то осудил. Везде появлялась его мать, которая просила остановить ее единственного сына, пока его увлечение не закончилось плохо, так как у Кирилла постоянно держалась высокая температура, а руки синели.

Но Кирилла уже нельзя было остановить, его страницы в соцсетях стали популярными, начали приносить ему неплохие деньги. Терёшин уже не только “наращивал” мышцы, но и изменил прическу, удалил и накрасил брови, начал делать макияж и маникюр, прилагая все усилия для того, чтобы превратиться во фрика и стать еще более популярным и наконец богатым.

Похоже, что эта затея под названием “Руки-базуки” все же плохо закончится. А как думаете вы, к чему приведет увлечение Кирилла синтолом?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *