Известные люди

Ксения Бик – интересные факты из биографии, личная жизнь, фото

Ксения Бик дочь от Дмитрия Марьянова

Ксения Бик – психолог из крупного украинского города – Харькова, а прославилась она, став супругой знаменитого и популярного российского актера Дмитрия Марьянова, который неожиданно умер в октябре 2017-го года.

Актеру на момент смерти было всего 47 лет, поэтому его кончина оставила много вопросов, домыслов и слухов. Многие обвинили в гибели артиста его молодую жену, которая на 17 лет.

Так известная фигуристка Ирина Лобачева, которая некоторое время встречалась с Дмитрием Марьяновым, заявила, что Ксения спланировала убийство супруга ради наследства.

Ксения Бик Дмитрий Марьянов Анфиса

Лобачева сказала по этому поводу:

Может, таблетками отравила… Да хоть ядом! Иначе откуда эти красные пятна, которые появились на лице Димы незадолго до смерти!

Кроме того, фигуристка отметила, что сомневается в том, что Анфиса – дочь Марьянова, так как Ксения Бик родила девочку, будучи в браке с харьковским предпринимателем Сергеем Коваленко. Украинский ресторатор, кстати, лично забирал жену с девочкой из роддома, но позднее смирился с тем, что его жена родила от другого и не претендовал на отцовство Анфисы.

Ксения Бик Сергей Коваленко дочь Анфиса

Сейчас Сергей Коваленко тоже во второй раз зарегистрировал свои отношения и счастлив в браке с армянской супругой по имени Сюзанна. Он ни в чем не винит первую жену и желает ей счастья.

Ксения Бик тоже не держит зла на первого супруга, но ей очень обидно, что ее облили грязью после смерти второго мужа, которого она очень сильно любила и даже написала ему письмо на 40-й день его гибели:

40 дней назад… мой любимый, единственный мальчик…мысль о том, что ты на долгих гастролях, спасала первые две недели. А потом перестала «работать». Глубину ужаса невозможно передать словами. Дома каждый сантиметр пропитан…каждый предмет: от вещей до конфет. Кто поймёт эту странность: берёшь конфету, которая одиноко лежала на полочке, и мысль, как лезвие: «Димка привёз из Ростова…». И даже фантик прилипает к ладони. Кусочек за кусочком уходит в никуда… И вот она Жизнь! Всё, что может быть омерзительного, липкого и мерзкого — показало своё лицо и расцвело во всей своей пошлой и грязной мощи. Всё, от чего ты хранил и берёг своими крыльями нашу семью. Люди; слова; грязные пальцы, тыкающие куда попало; чёрные пасти, похожие на выгребные ямы; клоуны, забывшие о том, что они мужчины; те, кто зарабатывал на твоём таланте деньги….и зарабатывает до сих пор; дешёвые поступки чокнутых, полуспившихся, никому не нужных, обиженных баб…

Ксения Бик Дмитрий Марьянов Анфиса

Тебя нет. Ты не можешь успокоить меня, обнять, заткнуть грязными тряпками эти глотки, «расстрелять» всех и каждого, кто считает себя в праве «смело и отважно» пинать моё мёртвое изнутри тело. Но это всё пыль, родненький. Пыль и смрад Апокалипсиса, который широким шагом идёт, уничтожая планету. Я скажу тебе то же самое, что повторяю каждый день вслух: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! И то, что без звука ору, обхватив голову, и раздирая ногтями шею: Я СКУЧАААЮЮЮ!!!! Богу не удалось и не удастся нас разбить так просто! Какой-то там…..смертью. Но, надо признать, что изощрённо он нас… Так сказать, с божественной изобретательностью! Браво тебе, бог! Что?? Не смог нас на земле разорвать, да? Бытом, бабами, болезнями, слухами, бедностью, невостребованностью, сплетнями…НЕ СМОГ! Мы никого не боялись! Ничего не боялись! А знаешь почему, бог? Потому, что МЫ БЫЛИ ДРУГ У ДРУГА. А теперь…. ты не убил эту любовь, а увековечил! Вдолбил намертво в земную твердь. Ты сам себе судья, бог….

Димка. Тебя нет. Меня больше никто твоим голосом не назовёт «моя маленькая казязя», «мой сладкий сахар»….Анфиска раньше никому не позволяла называть себя «Сковородка», а теперь у всех требует… чтобы УСЛЫШАТЬ эти звуки. С чужой энергией. Чужими чувствами. Сочетание букв…. Ты там всё подготовь, как мы планировали, хорошо? У нас впереди Вечность. Я не боюсь смерти, потому, что ТЫ ТАМ МЕНЯ ЖДЁШЬ. Если я сделаю это сама, то это будет трусостью. Ты любишь меня за мою СИЛУ, а не куском мяса в грязи и слюне тех, кто разорвёт моё тело себе на улыбки. Наша доченька останется одна наедине с городом, куда я с таким нежеланием приехала. Мои родители этого не переживут! Они столько прошли ради меня!!! Так нельзя.

Я объявляю войну своей собственной жизни! В которой нет и больше не будет ЛЮБВИ. Всё, чем я жила, всё, ради чего я пережила многое, всё забрал (если верить…) бог с его промыслом. Показал свою силу и власть…. МОЛОДЕЦ КАКОЙ… Так вот. Любимый мой, слышишь! Я ДЕРЖУ СТРОЙ! Так больно потому, что та Я-умирает. И будет новая Я. Приспособленная, так сказать. Универсальный боец, лишённый страха и боли. Я знаю, как тебе тяжело сейчас наблюдать мои пытки. Как будто из клетки в Тёмные Века. Помнишь, что я говорила тебе, и что тебя всегда успокаивало?? Мой голос: НЕ БОЙСЯ! Я умираю медленно, но не скажу ни слова. Не издам звука! Как самурай, родненький. Ты будешь мной гордиться, как всегда, Димка! Надо переписать свою Книгу Бытия, где главным была ЛЮБОВЬ. Я разорву себе грудь, и растопчу всё, что умеет болеть; выцарапаю из своих костей это желание-жить ради Любви; я отфильтрую каждую клеточку, которая помнит о Любви. И напишу новую Книгу. В которой главное слово будет другим. И другие заповеди, и смертные грехи. Ибо всё, что могло быть связано с прежней мной-ушло вместе с тобой. У тебя много дел. Правда, я не знаю, как ты управишься без меня-у тебя же всё валится из рук. Видимо, тебе придётся, как всегда, ждать меня. Твоя Ксенька прилетит, и всё будем вместе делать! «…жили они долго и счастливо…и умерли в один день.» Твоя. Ксенька-пенька».

Ксения Бик Дмитрий Марьянов Анфиса

Сейчас Ксения Бик, которая родилась в 1986 году в Харькове, вернулась на работу и трудится в Москве для того, чтобы обеспечить свою дочь. Пока домой она не собирается, хотя не очень любит Москву, но все же пытается наладить свою жизнь, невзирая на все то, что в ней произошло.

Ксения Бик Дмитрий Марьянов свадьба

С Марьяновым она случайно познакомилась на спектакле в Харькове, куда актер приехал с гастролями. Они некоторое время общались, потом Ксения забеременела, родила и продолжала жить, пока Марьянов не принял решение забрать ее вместе с дочерью в Москву в 2015-м году, когда они и поженились на радость Анфисе 2 сентября. Ранее актер ни разу не оформлял отношения с женщинами, хотя модель Ольга Аносова родила ему сына Даниила.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *