Известные люди

Дмитрий Абзалов. Биография политолога, национальность, личная жизнь

Дмитрий Абзалов политолог Россия

Политолог Дмитрий Абзалов, который также называет себя президентом Центра стратегических коммуникаций (кто что понял?), стал узнаваемым лицом после участия в популярных российских политических шоу-программах «60 минут», «Место встречи», «Время покажет», где он выступает в качестве эксперта и аналитика.

Стоит отметить, что Абзалов во всем поддерживает президента России Владимира Путина и является элементом пропаганды на российском телевидении. Так его можно увидеть и услышать на Первом канале, на телеканалах «Россия», РБК и Russia Today.

На радио он дает интервью для радиостанций: «Свобода», «Говорит Москва» и «Вести-FM», а для печатных изданий для следующих источников: «Экономика», «Гудок.ru», «Газета.ru», «Полит.ру», «Труд», «Новые известия», «РБК Daily», «Взгляд», «Лента.ру» и так далее.

Дмитрий Абзалов родился 21 февраля 1984 года в Москве в семье коренной москвички Ольги Браги и узбека Гамбита Абзалова. У него также есть брат Константин и сестра Ирина.

Совершенно непонятно, где точно учился Абзалов и получил ли вообще высшее образование. Сам он не спешит делиться этой информацией, возможно, считая достаточным, что он себя преподносит настоящим патриотом России.

Особенно ему нравится обсуждать украинский и американский вопросы, это его конек, при этом он выступает против перемен в России, против всевозможных, особенно структурных реформ. Он гордится своей страной и его все устраивает.

Дмитрий Абзалов в декабре 2013 года женился на Ирине Плещевой, бывшей журналистке, а ныне члене Общественной палате, начальнице Главного управления социальных коммуникаций Московской области. Детей у пары пока нет.

В социальных сетях политолога практически нельзя найти, он зарегистрирован только в “Одноклассниках”, при этом не спешит делиться личной информацией на своей странице, обсуждая лишь политическую обстановку в стране.

Он конечно же дал оценку выборам президента в России, заявив, что победа Путина стала ожидаемой, так как у него не было конкурентов. Кроме того, он подчеркнул, что Владимир Владимирович постоянно меняется, делая работу над ошибками, и в целом россияне его поддерживают.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *