Известные люди

Дмитрий Нагиев, биография, новости, личная жизнь, фото

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев прославился, как шоумен, телеведущий и актер, а также, как обаятельный мужчина, который отличается особенной по-настоящему мужской и столь притягательной харизмой.

Несмотря на то, что популярность пришла к артисту далеко не сразу, все же он достиг небывалых высот, начиная с 90-х годов, а помогло ему добиться признания сотрудничество с другом Сергеем Ростом.

Дмитрий Владимирович Нагиев родился 4 апреля 1967 года в Ленинграде (который теперь Санкт-Петербург) в семье рабочего Ленинградского оптико-механического завода и доцента на кафедре иностранных языков в Военной академии связи. При этом его дед пот отцу Николай (Гулам) Нагиев в детстве после Первой мировой войны бежал из Ирана в Ашхабад, а бабушка по отцу Гертруда Цопке — была наполовину немкой, наполовину латышкой.

Детство артиста не было особенно примечательным: занимался самбо, дзюдо (получил мастера спорта), спортивной гимнастикой (получил звание чемпиона СССР среди юниоров). В молодые годы занимался фарцовкой, за что был привлечен к уголовной ответственности.

Дмитрий Нагиев

Окончив школу, будущая знаменитость поступил по настоянию отца в местный Ленинградский электротехнический институт на факультет автоматики и вычислительной техники, где учился вместе с Игорем Лифановым и Алексеем Климушкиным, которые стали его друзьями на всю жизнь.

После службы в армии поступил в ЛГИТМиК и попал в актёрскую мастерскую Bладимира Петрова. ВУЗ он окончил в 1991 году, после чего у него остался фирменный прищур, так как на одном из спектаклей у него произошел приступ, который привел к параличу лицевого нерва. Возможно, из-за этого случая в сети часто появляется информация о том, что Нагиев умер.

Трудился в театре «Время», потом стал ведущим на «радио “Модерн”», благодаря чему четыре раза признавался лучшим радиоведущим в России. Кроме того, он подрабатывал диджеем в клубах и дансингах, его приглашали также на работу ведущего конкурсов красоты.

Алиса Шер Дмитрий Нагиев

В 1997 году сыграл свою первую главную роль в кино – в фильме Александра Невзорова «Чистилище». Его первой ролью стал чеченский полевой командир Дукуз Исрапилов.

Кроме того, Дмитрий Нагиев начинает трудиться на телевидении, выходят его программы: «Телекомпакт», «Однажды вечером», «Бремя денег», «Окна».

Он также играет роли в юмористических телесериалах «Осторожно, модерн!», «Полный модерн», «Осторожно, модерн! 2», «Осторожно, Задов!», и «Zадов in Rеалити» с и без своего друга/коллеги Сергея Роста.

Нагиев становится ведущим спортивно-развлекательного шоу «Большие гонки», финального выпуска реалити-шоу «Дом» на телеканале «ТНТ». Играет в телесериале «Каменская», а также время от времени становится членов жюри в Высшей лиге КВН.

Еще одним взлетом его карьеры стала роль владельца ресторана «Клод Моне» в комедийном сериале «Кухня», в котором он снимался с 2012 по 2016 год, а также участие вплоть до сегодняшнего дня в талант-шоу «Голос» и «Голос. Дети».

Феноменальным стала и его главная роль в комедийном боевике-сериале «Физрук», в котором он снимался с 2014 года.

Два года назад Дмитрий Нагиев был признан самым обеспеченным актёром в России по версии журнала «Forbes», когда его доход за год составил $3,2 миллиона.

Алиса Шер Дмитрий Нагиев Кирилл

Несмотря на большую любовь к прекрасным женщинам, артист был женат всего один раз. Его избранницей еще в студенческие годы стала будущая радиоведущая и писательница Алиса Шер (настоящее имя: Алла Анатольевна Щелищева), которая была на год старше своего супруга.

У пары 31 августа 1989 года родился сын Кирилл. Воспитывая сына, оба супруга строили свою удачную карьеру, но через 18 лет брак распался. В итоге Алиса Шер начала писать и даже выпустила книги под названием: «Я была женой Дмитрия Нагиева» и «Как никогда не выйти замуж».

Дмитрий Нагиев Кирилл

Кирилл Нагиев тоже решил стать актером и закончил школу-студию МХАТ, а потом учился в Санкт-Петербурге в мастерской Григория Дитятковского. Он часто играет в фильмах и сериалах вместе с отцом, живет в гражданском браке с танцовщицей Юлией Мельниковой.

Дмитрий Нагиев тщательным образом скрывает свою личную жизнь, возможно, поэтому ему постоянно приписывают различные романы. Так в СМИ пишут, что у актера были отношения с его администратором Натальей Коваленко и с актрисой Ириной Темичевой, также появилась информация о том, что он живет с некой молодой и привлекательной девушкой, которая родила ему второго сына.

Как бы там ни было, карьера Нагиева сейчас находится на взлете, он уверенно чувствует себя в кадре, занимается спортом, следит за своим здоровьем, болеет за любимую футбольную команду “Зенит”, вовсю применяет свое чудесное чувство юмора и неизменный шарм, получает приятные комментарии от поклонников на своей странице в Инстаграм.

23 сентября 2018 года, Дмитрий Нагиев по поводу того, что на него подписалось 7 миллионов поклонников опубликовал новый пост и поделился своими мыслями со всеми фанами:

Неделю назад ведущий и актер появился на канале “Вдудь” у Юрия Дудя и сделал интересное интервью. Дмитрий Нагиев открыл много интересных неизвестных нам личных сторон жизни.

Например, Нагиев с юмором рассказал о своей романтический связи с популярной актрисой и телеведущей Ларисой Гузеевой. Как описывает он первое появление на его горизонте Ларисы Гузеевой, которая в то время была в зените славы после ее роли в фильме “Жестокий романс”, а он был всего лишь студент. Правда надо напомнить, что к тому моменту когда он поступил в театральный институт, было два курса Ленинградского электротехнического института и два года армии.

Вечером он встретил ее на Литейном в сопровождении американского режиссера, и она не смотря на это пригласила его в Дом журналиста, а это было круто. Как оказалось Гузеева и в те времена не прочь была выпить. Как рассказывает актер, во время того вечера у Гузеевой на колготках образовался шов, а он ей их порвал до конца. Кончилось тем, что его выставили, ну а у них, как он образно сказал “понеслось”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *