Известные люди

Марьяна Рожкова (Марьяна Ро), биография, личная жизнь, фото

Марьяна Рожкова (Марьяна Ро) блоггер

Марьяна Ро, она же Марьяна Рожкова, прославилась, как одна из топовых видеблогеров в России, хотя девушка долгое время жила в Японии, где и начала свои первые блогерские шаги. Но все по порядку…

Родилась Марьяна 7 октября 1999 года в Южно-Сахалинске в семье предпринимателя, который в итоге решает перевезти свою семью в Японии. Когда Марьяне было 9 лет, она с семьей переезжает жить с Дальнего Востока в японский портовый город Отару, расположенный в юго-западной части острова Хоккайдо.

К этому времени у нее кроме старшего брата Мирослава, появилась на свет младшая сестра Мареся, с которой они до сих пор очень близки. Детей в семье очень балуют, будущая звезда интернета живет, как принцесса, у нее есть все, что она только пожелает.

младшая сестра Мареся Марьяна Ро

В какой-то момент девочка увлекается социальными сетями и через некоторое время она замечает, что ее страницы крайне популярны, поэтому решает открыть канал на Youtube.

Первый ролик 15-летней Марьяны появился на самом популярном видеосервисе 27 марта 2014 года и получил название «Как сильно на меня влияют сериалы?». Он сразу же стал одним из самых просматриваемым в русскоязычном сегменте Youtube и вдохновил блогершу на то, чтобы создавать все новые видео. Хотя нам этот ролик не кажется суперудачным, а вы что скажите?

Когда на канале Марьяны Ро было около четырех миллионов подписчиков, она познакомилась с самым популярным на просторах Рунета 18-летним видеоблогером Ивангаем (Иваном Рудским). Пара начала общаться, потом встречаться, поначалу они вместе жили в Японии, потом переехали в Москву, где сняли квартиру.

Марьяна Рожкова (Марьяна Ро) ивангай

Мама блогерши Светлана Рожкова вместе с сыном Мирославом пытались забрать Марьяну домой, но она наотрез отказалась возвращаться и даже чуть не покончила с собой, наглотавшись снотворного, когда Иван оставил ее и улетел домой, в Украину. После этого они не только помирились, но и вместе переехали жить в солнечный Лос-Анджелес.

В итоге, звездная пара все-таки рассталась в 2016-м году, и Марьяна Ро решила вернуться в Москве, где сейчас живет. Кроме того, она открыла страницу в Инстаграм, где уже более 5 миллионов подписчиков.

В настоящее время она встречается с рэпером Face (Иваном Дреминым), который, кстати, недавно сделал ей предложение, а также продолжает работать над своими блогами, являясь одной из 10 самых популярных блогеров в России.

Face Марьяна Рожкова пара

Марьяна неплохо зарабатывает, так ее доход за второе полугодие 2017 года составил 8,5 миллиона рублей, а за весь 2017-й год – 25 миллионов рублей. При этом девушки не спешит помогать родным – ее мать жалуется на то, что у нее нет денег на необходимую ей операцию на позвоночнике, и дочь отказывается ее выручать.

Рост звезды Youtube: 160 см, а вес: 48 кг. С недавних пор она стала еще и актрисой (снялась в неудачном фильме про блогеров), а также певицей. Как вам ее новый клип?

По жизни, кроме успехов Марьяну Ро сопровождают и скандалы. В марте 2018 она повздорила с собственным продюсером Даниилом Комковым. Марьяна предъявила, что он ей угрожает. На что Комком в ответ кинул, что она в силу нерадивости и ветра в голове стала причиной, что он потерял несколько многомиллионных контрактов.

А теперь страсти закипели сильнее, так как в дело ввязался бойфренд Марьяны Ро. Это скандально известный рэпер Face. Он обещал Комкову большие неприятности и теперь тот жалуется на упущенную выгоду и угрозы здоровь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *