Известные люди

Лена Ленина биография, личная жизнь, фото

Лена Ленина Penthouse

Лена Ленина прославилась в родной России после переезда во Францию и то благодаря ее постоянному желанию эпатировать общественность, появляясь на таких важнейших звездных мероприятиях, как Международный Каннский кинофестиваль, с невероятными прическами и в неординарных нарядах.

Однако не все так ярко и красиво начиналось в жизни Елены, которая отроду была Суверневой и появилась на свет 25 октября 1979 года в маленьком городке, научном центре под названием Новосибирский Академгородок в Сибири.

Будущая покорительница миллионеров и любительница эпатажа родилась в семье ученых: папа возглавлял институт по лечению онкологических и ВИЧ-больных, а мама трудилась кардиологом, писала научные работы.

Лена Ленина

Елена училась в школе с французским уклоном, рано начала писать. Уже в 12 лет он написала рассказ, который даже опубликовали в местной газете «Муза».

После окончания школы яркая блондинка по настоянию родителей поступила на геологический факультет Новосибирского государственного университета, но быстро оставила учебу и начала работать моделью, а затем открыла рекламное агентство.

Далее Елена отправилась завоевывать телевидение, сначала став ведущей на новосибирском канале НТН-4, а затем переехала в Москву, где стала вести и продюсировать программы «Парижские откровения» и «Деловая лихорадка» на телеканале ТВЦ.

Несмотря на растущую популярность, Елена неожиданно принимает решение переехать в Париж в 2003 году и принять участие в местном реалити-шоу “Nice people” на телеканале TF1, которое приносит ей успех во Франции, а ее лицо быстро становится узнаваемым, так что она быстро подписывается на многообещающие рекламные кампании известных французских брендов, снимается в местном фильме “Il était une fois Jean-Sébastien Bach” (Жил-был Йоганн Себастьян Бах).

И тут уже французская знаменитость вспомнила о своем призвании – писать книги и выпустила несколько произведений на французском языке, которые быстро стали бестселлерами не только во Франции, но и в переводе в родной России. Первой ее книгой стал автобиографический роман «Cours, cours, camarade» («Беги, беги, товарищ»).

Лена Ленина, личная жизнь, мужья, сын

Лена Ленина была дважды замужем и два раза разводилась. Так ее первым супругом стал студент по фамилии Поваляев, с которым она вместе училась и от которого 23 апреля 1991 года она родила сына Климентия.

Второй раз она вышла замуж за французского аристократа – графа Паскаля Флорана-Эдуарда в 2012-м году. Пара сыграла три роскошные свадьбы: в старинном французском замке, на солнечном острове Бали и в более родной для невесты Москве.

После развода Ленину видели в компании молодого французского предпринимателя Максима, певца Прохора Шаляпина и актера Никиты Джигурды, но пока светская львица не спешит заводить серьезные отношения и наслаждается свободой.

В настоящее время Лена Ленина живет в шикарном особняке в Подмосковье вместе с самыми дорогими для нее людьми: с мамой и сыном, развивает в России свой бизнес – салоны маникюра.

Вместе с семьей она много путешествует, а вот посещать светские рауты любит только сама знаменитость, где она любит всех шокировать и удивлять своим внешним видом.

Отметим, что Елена – ярый приверженец здорового образа жизни, она вообще не употребляет алкоголь, не пьет газированные напитки, а предпочитает пить только воду. Кроме того, она вегетарианка уже много лет, но любит вкусно и разнообразно поесть. Знаменитость любит посещать салоны красоты и часто зимой бывает в бане.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *