Книга рекордов Гиннеса

Россиянка Екатерина Лисина признана самой высокой моделью в мире

Екатерина Лисина длинные ноги рекорд

Одна из самых высоких девушек в мире, 30-летняя россиянка Екатерина Лисина может похвастаться ростом в 205,7 сантиметра, за что была признана самой высокой моделью в мире, а также у нее оказались самые длинные в мире ноги, длина которых составляет 133 сантиметра.

Книга рекордов Гиннеса признала не только ноги экс-баскетболистки из Пензы самыми длинными в сентябре 2017 года, а также и ее ступни, ведь у нее 47 размер ноги, после чего Екатерина становится с каждым днем все популярнее.

В 2014-м году Лисина завершила карьеру профессиональной баскетболистки, которой даже удалось завоевать олимпийскую бронзу. Теперь она работает моделью и временами получает интересные предложения.

Так длинноногая красотка появилась на британском телевидении в программе «Это утро» (This Morning) и получила предложение сняться в Голливуде, в новом фильме под названием «Девочки регби» (Rugby Girls).

По этому поводу рекордсменка заметила:

Они выбрали меня, потому что я свободно говорю по-английски. Я жила в Словакии с 12 лет, затем в Венгрии. Я тоже говорю на словацком и чешском языках, и мой английский не имеет никакого акцента.

Екатерина мечтает получить признание от Книги рекордов Гиннеса, как самая высокая актриса в мире, так что, скорее всего, в ее копилочке появится еще одна запись в одном из самых популярных изданий в мире.

Девушка призывает всех идти за своей мечтой и не комплексовать из-за того, что вы не такие, как другие. При этом она подчеркивает, что рада своей особенности, которая также привлекает к ней поклонников среди «самоуверенных» мужчин, которых не пугает ее выдающийся рост.

Единственное, на что она жалуется – это то, что ей очень трудно найти одежду на свою фигуру и рост, так что джинсы ей приходится шить на заказ, как и практически всю одежду, а также обувь. Кроме того, ей не очень удобно сидеть в самолете – некуда протянуть длинные ноги,но она уже к этому привыкла.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *