Шок

Россиянка родила в Красном море, отдыхая в Египте

Беременная

Удивительные фотографии удалось сделать некой Хадией Хосни Эль Саид с балкона дома ее дяди: российская туристка родила прямо в Красном море в курортном городе Дахаб.

На фото видно новоиспеченную маму, которая заходила в воду, будучи беременной, отца, который несет новорожденного ребенка и еще одного пожилого мужчину.

Сама Хадия Хосни Эль Саид уверена, что второй мужчина – врач, специализирующийся на родах в воде, который специально приехал помочь роженице по предварительной договоренности.

У доктора с собой был тазик, в который он положил плаценту, при этом новорожденный ребенок некоторое время находился с неперерезаной пуповиной уже на берегу, видимо, потому что его родители посчитали нужным сделать все возможное, чтобы он получил все полезные вещества из плаценты.

Читайте также:  В Москве представили талисманов Олимпиады-2014 в Сочи

Никто не может сказать имя матери, ни точное состояние ребенка, но оба, судя по фото, выглядели счастливыми и здоровыми после довольно легких родов.

Самое интересное, что у пары уже был старший ребенок, который ждал их на берегу, а после того, как родители вернулись из воды, заинтересовано подошел к малышу, который только появился на свет.

Подробности случившегося в водах Красного моря в Дахабе смотрите на видео:

Как вы относитесь к таким родам и в целом к родам в воде?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *