Новости Украины

Украинский десантник Валерий Ананьев показал видео с униженным пропагандистом Артемом Шейниным

Валерий Ананьев

На три вещи можно смотреть бесконечно – как горит огонь, как течет вода, и как герой АТО украинский десантник Валера Ананьев растирает просто в порошок одного из главных пропагандистов Первого канала Артема Шейнина.

Спустя несколько месяцев в блоге Валеры Ананьева (peaceDONBASS) https://www.youtube.com/channel/UCw9EjcSur6DF_hDU5uD8tRQ выходит новая публикация. В этом видео бывший украинский десантник и участник АТО случайно встречается с кремлевским пропагандистом Артемом Шейниным в итальянском городе Вероне.

Видно, что любитель “русского мира” и ненавистник “европейских ценностей” приехал в прекрасный итальянский городок Верона на шопинг за санкционными продуктами, которые сами же пропагандисты в России давят бульдозерами на свалках.

“В студии его не оскорбляют, не унижают, и, тем не менее, он прыгает на людей с кулаками в прямом эфире… А тут ему оплевали морду, он утерся, улыбнулся и ушел”, – украинский десантник, добавил, что без охраны пропагандист не такой смелый.

Подождав пока Шейнин с женой выйдут из магазина, Валера подошел к ним и поинтересовался действительно ли они из России и работает ли он на Первом канале. Скандальный телеведущий улыбаясь подтвердил, что работает на главном российском канале и ведет передачу “Время покажет”.

Общение быстро переросло в скандал, Шейнин подчеркнул, что прекрасно осознает, что ведет пропаганду против Украины. А потом начал хвалится тем, что тоже воевал в Афганистане. Чтобы остудить своего оппонента Валера Ананьев дважды плюнул ему в лицо.

Ананьев даже предложил Шейнину встретится в менее многолюдном месте, чтобы выяснить отношения. Но российский пропагандист быстро ретировался.

#плюньвпропагандона


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *