Здоровье

Почему мужчины просыпаются с эрекцией?

женщина и мужчина

Всегда приятно проснуться и найти крепкий, зрелый банан … для каши. С незапамятных времен мужчин пугала утренняя эрекция, а их партнерши получали непроизвольный комплимент по утрам.

Да, мы говорим об утреннем настроении, неуклюжем изумлении мужчины уже начиная с подросткового возраста, который просыпается с эрекцией и не понимает, почему это происходит.

Врачи взялись ответить на вопрос: Почему у мужчин утренняя эрекция. Как это происходит, представляет ли утренняя эрекция опасность и как может мужчина ее контролировать?

Ну, короткий ответ звучит, как нет, он не может ничего контролировать, причем ничего в утренней эрекции нет плохого, ведь она происходит у всех здоровых мужчин.

Это явление известно как ночная припухлость полового члена, и если у мужчины нет физиологической эректильной дисфункции, он будет испытывать это несколько раз на протяжении всего ночного сна – и это полезно для его здоровья.

На самом деле, здоровый мужчина гарантированно будет испытывать это во время сна довольно регулярно, поэтому врачи используют его как способ определить, является ли эректильная дисфункция человека физиологической или психологической. Если речь идет о психологическом состоянии, то он будет испытывать утреннюю эрекцию, как обычно, без всяких изменений.

Однако ни основная причина, ни функция ночной припухлости полового члена до сих пор неизвестны. Ученые лишь предположили, что отключение некоторых нейронов в мозге во время сна позволяет «связать с тестероном возбуждающее действие», чтобы вызывает в итоге этого утреннее явление. Другая теория состоит в том, что эрекцию просто напросто вызывает полный мочевой пузырь, поэтому речь идет о «рефлекторной эрекции».

Однако ни одна из этих теорий не была доказана, и тайна “утренней эрекции” так и остается неразрешенной.

Чтобы глубже вникнуть в суть вопроса зададимся вопросом Что такое эрекция у мужчин и что делать при пропадании.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *