Книга рекордов Гиннеса

Книга рекордов Гиннеса. 10 замечательных людей

Злата в постели

В нашем мире постоянно происходят всевозможные чудеса, некоторые из них случаются с людьми, которые живут совсем рядом с ними. Конечно же, все в нашем мире является особенным и уникальным, но есть люди, которые выделяются больше, чем другие.

Перед вами 10 человек, которые благодаря своим необычным качествам и способностям попали в Книгу рекордов Гиннеса и прославились на весь мир, так как ими не перестают любоваться, а их возможностям удивляться:

10. Ю Дзенхуан (Ю Чжэнхуань, Yu Zhenhuan). Этот мужчина живет в северной китайской провинции Ляонин. Волосы покрывают 96 процентов его тела из-за редкого гормонального дисбаланса. Так что Ю – самый волосатый человек на Земле. Волосы растут по всему телу Ю, за исключением двух мест: ладоней и ступней.

9. Хельмут Штребль. Этого 49-летнего австрийского бодибилдера прозвали человеком-рельефом за его идеальное тело. Он долгое время является фитнес-фанатиком, при этом за долгое и упорные годы тренировок он добился того, что у его крайне низкий процент жировых отложений, который составляет всего 3%, так что у него самый сухой рельеф в мире.

8. Тран Ван Хэй. Хотя представители Книги рекордов Гиннеса не измеряли длину волос этого удивительного вьетнамского травника, Тран Ван Хэй все-таки признан человеком с самыми длинными волосами в мире. Более 50 лет он не стриг волосы и скрывал свою голову от взгляда. Столь необычный житель Вьетнама умер в 2010-м году в возрасте 79 лет. Длина его волос составляла 6,8 метра, а весили они невероятные 10,5 килограммов. Вьетнамец перестал стричься, когда ему было 25 лет, после того, как заболел после стрижки. В итоге, он решил никогда не стричься и не мыть голову, а свою шевелюру он прятал под огромной шапкой, вроде бини.

7. Екатерина Лисина. Российская модель, которая благодаря своему росту в 2,06 метра, уже известна в своем родном городе Пенза, за свои самые большие ноги.. У Екатерины также есть два рекорда Гиннеса, так как она признана самой высокой моделью в мире, а также за свои самые длинные ноги, длина которых составляет 132 сантиметра. Раньше Катя была баскетболисткой, но потом решила уйти из спорта и переквалифицировалась в модель. Ей очень трудно найти джинсы для своих длинных ног, поэтому ей приходится их шить на заказ.

6. Никита Ткачук. Этот российский бодибилдер прославился своим накаченным телом. Несмотря на то, что некоторые утверждают, что он накачал свои мышцы синтолом, все же на всех видео он поднимает большой вес, под силу настоящему медведю.

5. Скай Броберг – также известна как Skye Circus. Девушка является пятикратной обладательнице мировых рекордов Книги рекордов Гиннеса в категории “Гибкость”. Скай путешествует по миру, выступая по телевидению, на улицах и на сцене. Зачастую он скручивает свое тело настолько, что помешается в коробке, продевает через себя теннисную ракетку или проползает через кольца.

4. Мишель Кобке. 24-летняя Мишель Кобке из Берлина прославилась в 2013 году благодаря своей крошечной 41-сантиметровой талией. Однако она не родилась с такой вот осиной талией, а сама решила изменить свою внешность таким образом и поэтому даже спит исключительно в корсетах, благодаря чему ее талия уменьшилась на более, чем 20 сантиметров.

3. Ник Стоберл. В Санта-Крус является обладателем самого длинного языка в мире. Его своеобразный язык помог ему попасть в Книгу рекордов Гиннеса в 2015-му году, и до сих пор его рекорд не побит. Длина языка рекордсмена составляет 10,1 сантиметр. Такому языку позавидует сама Майли Сайрус.

2. Нгок Тхай – вьетнамский фермер, родившийся в 1942 году, который утверждает, что вообще не спит уже 43 года. Вьетнамец говорит, что после серьезной болезни, которую он перенес в 1973 году, он больше не может заснуть, как сильно не пытается это сделать.

1. Дин Карназес – известен как человек, который может бежать вечно. Фактически, он пробежал три дня и ночи без остановки. Карназес неоднократно становился участником самых сложных испытаний на планете, от марафона до Южного полюса при температуре -25 ° C до легендарного Marathon des Sables (Сахарского марафона), но за всю свою жизнь он никогда не испытывал каких-либо мышечных болей или судорог, даже когда пробежал более 160 километров.

Смотрите на всех героев этого поста на видео:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *