Все об известных людях

Мария Шарапова встречается с британским мультимиллионером, приближенным к королевской семье

Мария Шарапова

Звезда Уимблдона и известная сердцеедка Мария Шарапова поймала в этот раз в свои сети британского красавчика и мультимиллионера Александра Гилкса, который не только приближен к королевской семье, но и считается одним из самых завидных женихов в Великобритании.

Недавно парочку заметили и сфотографировали в аэропорту в Лос-Анджелесе, где 30-летняя теннисистка и 38-летний арт-аукционист вначале шли, держась за руку, а после того, как возле них появились папарацци, отдалились друг от друга.

Александр Гилкес – основатель и президент аукционного онлайн-дома Paddle8, который специализируется на предметах искусства и живет в Нью-Йорке уже 10 лет. В его компании в свое время работала принцесса Евгения.

Он был гостем на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, так как тесно дружит с принцем Гарри и общается с Уильямом .

При этом выпускник престижного Итонского колледжа некоторое время встречался с младшей сестрой Кейт Миддлтон — Пиппой, а женат был на нью-йоркском дизайнере Мише Нону, которая дружит с Меган Маркл и, по всей видимости, познакомила подругу с принцем Гарри.

Отметим, что Александр Гилкес и Миша Нону вместе прожили целых 13 лет и расстались в 2016-м году после 4 лет официального брака, что арт-диллер пережил очень тяжело.

Так что, скорее всего, знаменитую теннистку вместе с ее новым кавалером пригласят на королевскую свадьбу, которая запланирована на май этого года.

Напомним, что Мария Шарапова сделала вынужденную паузу в спорте после того, как в ее крови в 2016 году обнаружили такое запрещенное вещество, как мельдоний, на Australian Open, что привело к тому, что ей закрыли двери в большой спорт на 15 месяцев.

Сейчас она усиленно тренируется и пытается вернуться ее спортивный Олимп, пока не демонстрируя должных результатов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *