Известные люди

Интересные факты об Анне Семенович

Анна Семенович Playboy

Анна Григорьевна Семенович (1 марта 1980, Москва) – российская фигуристка, актриса и эстрадная певица; бывшая солистка группы «Блестящие» (в 2003-2007 гг.).Родители: Татьяна Дмитриевна и Григорий Тимофеевич. Брат: Кирилл Григорьевич 05.07.1986.

Анна Семенович

Фигурным катанием Анна Семенович занималась с трёхлетнего возраста. Окончив школу, поступила в Московскую государственную академию физической культуры. Тренерами Ани были известные авторитеты в фигурном катании: заслуженный тренер СССР Елена Чайковская; заслуженный тренер России Наталья Линичук; заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России Геннадий Карпоносов. Выступала в парах с Максимом Качановым, Владимиром Фёдоровым (1995-1999), Романом Костомаровым (1999-2000) и Денисом Самохиным (2001).
Анна Семенович старые фотографии

Неоднократно завоёвывала призовые места на международных соревнованиях. Пара Анна Семенович – Роман Костомаров под руководством Натальи Линичук становилась серебряными призёрами чемпионата России (2000 год) и считалась вторым по силе российским дуэтом после пары Ирина Лобачёва – Илья Авербух.

Первоначально Анна Семенович вела спортивные программы на «3 канале», «7ТВ», затем была занята в музыкальной программе на канале «ТВС», а также программах «Утро» и «Ночь» на канале «СТС». В роли ведущей пилотной программы «Адреналин па-ти» (канал «СТС»), брала интервью у группы «Блестящие» (в составе Жанны Фриске, Ксении Новиковой, Юлии Ковальчук), после чего получила от продюсеров группы Андрея Грозного и Андрея Шлыкова предложение присоединиться к её составу. Анна Семенович отказалась от работы на канале «Муз-ТВ» и начала свою карьеру в «Блестящих».

Анна Семенович группа Блстящие

Анна Семенович несколько раз снималась в кино и на телевидении: в сериалах «Холостяки» (2004), «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…» (2004), «Обречённая стать звездой» (2005), «Студенты» (2005), «Клуб» (2006), фильмах «Ирония судьбы. Продолжение» (2007), Гитлер капут! (2008), телевизионном сатирическом журнале «Фитиль» (2005, № 65, сюжет «Фильм! Фильм! Фильм!»), комедийном сериале «Вся такая внезапная», в котором Семенович играет главную роль.

В 2006 Анна Семенович приняла участие в телешоу «Звёзды на льду», выходившем на 1 канале российского телевидения. Предполагалось, что её партнёром станет телеведущий Андрей Малахов, но от участия в программе он отказался, и Анна Семенович выступала в паре с Вячеславом Разбегаевым. В итоге, пара Семенович-Разбегаев заняла седьмое место. Вскоре после участия в телешоу, Семенович объявила о выходе из состава «Блестящих».

В 2007 Анна Семенович приняла участие в телешоу «Ледниковый период», выходившем на 1 канале российского телевидения. Её партнером был Алексей Макаров. Затем участвовала в телешоу «Ледниковый период 2». Её партнёром был сначала Алексей Кортнев, но из-за травмы Алексей не смог продолжить участие и был заменён на спортсмена Павла Колобкова, с которым Анна продолжила участие.

Обладая неординарной внешностью и крупным бюстом (пятый с половиной размер), Анна Семенович неоднократно снималась для мужских журналов («Maxim», «XXL», «FHM», «Пингвин»).

Бюст певицы, вызывающий особый интерес у «жёлтой прессы», по её собственным словам, «достался от мамы». Тем не менее, наиболее популярная и правдоподобная версия – то что грудь у Семенович искусственная и сделана с помощью пластической хирургии.

обнаженная Анна Семенович

В пользу этой версии говорит идеальная форма, нехарактерные пропорции тела и то что на ранних фотографиях певицы грудь имеет значительно меньший размер. Фактически благодаря своим формам, Семенович смогла раскрутиться на российской арене шоу-бизнеса, поскольку её вокальные и эстрадные способности оставляют желать лучшего.

Однако, несмотря на заявления о «наследственности», её бывший партнёр Роман Костомаров неоднократно замечал, что её грудь заметно выросла во время эстрадных выступлений, отсылая к фотографиям, сделанным во время карьеры Анны Семенович как фигуристки.

Серьёзная травма мениска и последующая операция заставили Анну Семенович покинуть фигурное катание. Вернувшись после трёх лет жизни в США, где она тренировалась, в Россию в возрасте 21 года, Анна Семенович отказалась от предложения войти в балет Игоря Бобрина, Натальи Бестемьяновой и Татьяны Тарасовой.

Вместо этого через два месяца она решила попробовать себя в музыке и создала при помощи продюсера Даниила Мишина музыкальный коллектив под названием «Ангелы Чарли». Хотя группа провела ряд успешных выступлений и выпустила клип с участием Марии Бутырской, вскоре из-за трудностей с финансами она прекратила своё существование, а Семенович была приглашена работать на телевидении.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *