Беременность

Светлана Лобода беременна второй раз. Отцом станет Тилль Линдеманн‬ из ‪Rammstein‬

Светлана Лобода

Еще совсем недавно известная украинская певица Светлана Лобода рассказала о том, что мечтает о втором ребенке, а теперь всеми силами скрывает свою беременность.

Однако СМИ удалось выяснить, что 35-летняя артистка беременна от 57-летнего солиста немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна, у которого уже есть две дочери от двух браков.

Как выяснило известное издание Super, Светлана Лобода и Тилль Линдеманн впервые появились вместе на фестивале “ЖАРА” в Баку летом 2017 года, пара часто обнималась и даже украдкой целовалась.

⚡ Светлана Лобода @lobodaofficial ждёт ребёнка от солиста Rammstein Певица Светлана Лобода станет мамой во второй раз — сейчас она находится на седьмом месяце беременности. Порталу SUPER удалось выяснить, что отцом будущего малыша является мировая знаменитость — лидер культовой группы Rammstein Тилль Линдеманн. Об их близких отношениях уже писали в СМИ в июле прошлого года, когда Линдеманн активно ухаживал за Светланой на музыкальном фестивале "ЖАРА" в Баку. На вечеринках они сидели вместе и музыкант, не стесняясь камер, целовал и обнимал российскую звезду. Как оказалось, легкий летний флирт получил продолжение — после поездки в Баку Светлана и Тилль продолжили встречаться, но уже в тайне от всех. А в последнее время самые дотошные фанаты заметили изменения во внешнем облике Лободы — ее округлившиеся формы. Из осведомленных источников SUPER стало известно, что ребенок должен появиться на свет в конце мая этого года, а рожать Лобода решила в Лос-Анджелесе, куда в скором времени отправляется, чтоб в спокойствии и безмятежности провести оставшиеся месяцы беременности. К слову, все намеки на близкую связь с немецким музыкантом артистка в разговорах с журналистами отрицает. Светлане Лободе, в минувшем году ставшей "Певицей года" и абсолютной рекордсменкой по всевозможным музыкальным наградам в России, сейчас 35 лет, у нее уже есть дочь — 6-летняя Ева. Тиллю Линдеманну — 57, он трижды был женат и имеет двух взрослых дочерей. Последний его роман с немецкой актрисой Софией Томаллой закончился разрывом. Сейчас Тилль и Светлана официально свободны, но после этой сенсационной новости, к личной жизни пары без сомнений будет приковано внимание СМИ всего мира.

Публикация от Super (@super.ru)

После этого, очевидно, их отношения продолжились, в итоге, последние месяцы артистка начала носить более свободную, объемную одежду, скрывающую округлившийся живот.

Пока все ждут церемонию вручения премии "Оскар", в Москве вручили музыкальную премию "ЖАРА". Награды в разных номинациях получили Дима Билан, Ани Лорак, Григорий Лепс, Эмин, группа "Ленинград" и рэпер Баста (за которого награду получил Лев Лещенко 😳). Прорывом года был назван Feduk, а песней года — трек "Случайная" Светланы Лободы, которая стала героиней вечера ещё и из-за беременности, о которой со сцены объявил Николай Басков. Как ранее сообщил Super, певица ждёт ребёнка от солиста легендарной группы Rammstein Тилля Линдеманна. Предлагаем скоротать время до главной кинопремии в традиционном обсуждении нарядов 😊 Как вам образы?

Публикация от Super (@super.ru)

При этом Светлана Лобода не прекращает работать и активно выступает, хотя, по слухам, она уже на седьмом месяце беременности, и ребенок появится на свет в мае этого года.

Как известно, Светлана Лобода растит шестилетнюю дочь Евангелину Царь от танцора и хореографа Андрея Царя, с которым певица долгое время встречалась. Она еще не была замужем.

Тилль Линдеманн был трижды был женат и растит двух взрослых дочерей. Последней его возлюбленной, по данным немецких СМИ, была немецкая актриса София Томалла.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *