Видео

Секрет на миллион. Владимир Винокур

Винокур и Настя

Известный юморист Владимир Винокур рассказал о том, что “родился в рубашке”, поэтому у него четыре жизни, и в почти 70 лет он прекрасно выглядит, а чувствует себя еще лучше.

Выяснилось, что знаменитый юморист, певец и телеведущий, педагог, а также руководитель Государственного театра пародий и Народный артист РСФСР четыре раза чуть не умер и чудом выжил.

Так артист пережил обстрел, выступая перед советскими войсками в Афганистане, а также кораблекрушение, аварийную ситуацию в самолете и серьезную автомобильную аварию во время гастролей в Германии, когда выжить удалось только ему, причем он едва ли не лишился ног, но все-таки в итоге встал на ноги и начал ходить.

Мы также узнаем о том, что Владимир Винокур увел жену у своего друга Михаила Шуфутинского и как он ухаживал за прекрасной балериной Татьяной Перваковой. В итоге, у них родилась дочь Настя, которая уже подарила своему известному отцу внука Федю, которому уже два года.

Владимир Винокур, который в январе 2018 года стал доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах 18 марта 2018 года, расскажет, ради кого не выйдет на сцену в новогоднюю ночь даже за миллионы и почему был для дочери Насти плохим отцом.

Тем временем гости студии Леры Кудрявцевой: Лев Лещенко, Михаил Шуфутинский, Александр Маршал и Левон Оганезов готовы раскрыть тайны Винокура.

Так что смотрите онлайн: «Секрет на миллион» Владимира Винокура — в субботу, 3 марта, в 17:00 на НТВ:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *