Шок

Меланья Трамп приехала в США, как человек с «исключительными способностями»

Мелания, Дональд, Иванка Трамп

С именами как Дональда, так и Меланьи Трамп связано множество скандалом, слухов и неприятных домыслов. Многие ломают голову над тем, как шоумену удалось стать главой США.

То Дональда Трампа обвинили в поддержке Кремля в ходе выборов и нечестной накрутке голосов избирателей, то британский таблоид Daily Mail написал о том, что Меланья Трамп в 90-е годы предоставляла эскорт-услуги.

Теперь же авторитетное издание New Washington Post написало о том, что Меланья Трамп приехала в Соединенные Штаты Америки в 2001 году по грин-карте, предназначенной для людей с «исключительными способностями». При этом никакой гениальностью она не обладала, работая моделью и часто раздеваясь для фотографий.

Так будущая жена президента Трампа была одной из пяти человек из Словении, которая вступила в Соединенные Штаты в марте 2001 года в рамках программы EB-1, которая называлась «визой Эйнштейна».

Эта деталь, связанная с иммиграционным прошлым первой леди, вспылала случайно после того, как собственные родители Меланьи недавно подверглись критики за потенциальную зависимость от иммиграционного процесса, который некоторые называют «цепной миграцией», которую их же зять хочет прекратить.

В конце 90-х и в начале 2000-х годов Меланья Кнаусс появлялась на модных показах в Европе, рекламных щитах и рекламных роликах Sports Illustrated’s swimsuit. Программа EB-1, которая была записана в иммиграционную политику США в соответствии с Законом об иммиграции 1990 года, была построена таким образом, чтобы ученые, талантливые бизнесмены и другие выдающиеся люди смогли приехать в США,
продемонстрировав «устойчивое национальное и международное признание».

Согласно сообщению New Washington Post, в 2001 году было выдано более миллиона грин-карт, и только 3,376 были выданы мигрантам с «исключительными способностями».

«Миссис Трамп была более чем достаточно квалифицированной и идеально подходящей», – сказал Майкл Уилльдс, адвокат Меланьи Трамп и ее семьи. «Нет никаких оснований публично публиковать информацию об ее миграционном прошлом, когда конфиденциальность так важна для нее».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *