Книга рекордов Гиннеса

Транссексуал Ева Тиамат Медуза превратилась в дракона из-за диагноза ВИЧ

Транссексуал Ева Тиамат Медуза дракон

Ева Тиамат Медуза из Бруни, американский штат Техас, прославилась, как женщина-транссексуал, которая больше всех в мире изменила свою внешность, ведь она превратилась в дракона, из-за чего ее теперь называют «женщиной-драконом».

От рождения эта удивительная женщина была мужчиной-близнецом, которого звали Ричард Эрнандес. При этом он добился многого в карьере, став вице-президентом одного из ведущих банков Америки.

Долгие годы Ричард Эрнандес жил, как открытый гей, но диагноз ВИЧ сильно на него повлиял, и он стал решил сменить пол, превратившись в Еву Тиамат Медузу.

После того, как он стал уже женщиной, то пошел и на дальнейшие перемены в своей внешности, со временем став «женщиной-драконом». Ева говорит, что люди принесли ей немало боли, поэтому она не хочет умирать в человеческом облике, а вот змеи ей ближе.

На свое перевоплощение, начиная с 1997-го года, Ева потратила 60 000 долларов, но не собирается пока останавливается, планируя потратить на свою внешность еще порядка 40 000 долларов.

В настоящее время 56-летняя женщина-транссексуал, которая больше всех в мире изменила свою внешность, сделала много татуировок на теле и лице в виде чешуек, пирсинг, несколько специальных шрамов в виде змеиной кожи на груди и запястьях.

Кроме того, она вшила себе восемь «рогов» на лбу и голове, а также передала нос, прокрасила в зеленый белки глаз, изменила форму зубов, добавила клыки, удалила ушные раковины и сделала раздвоенный язык.

Несмотря на то, что Ева Тиамат Медуза считает, что на перемены ее толкнул страх умереть от ВИЧ, скорее всего, все дело в том, что ее (тогда еще мальчика) родители оставили на бабушку в возрасте 5 лет, что очень сильно повлияло на психику ребенка, который начал считать своими новыми родителями гремучих змей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *