Развлекательные новости

Холостяк 6 сезон. Егор Крид. Обнародована дата выхода на ТНТ

Егор Крид

Популярный певец Егор Крид станет шестым героем реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ. Именно 23-летнему другу и коллеге Тимати предстоит выбрать себе возлюбленную из предложенных ему 25 девушек со всей России.

До Крида в проекте «Холостяк» 6 сезона на ТНТ принимали участие бизнесмен Максим Чернявский, футболист Евгений Левченко, звезда Comedy Club Тимур Батрутдинов, певец Алексей Воробьев и актер Илья Глинников.

Теперь же яркому блондину необходимо будет хорошенько познакомиться со всеми участницами и сделать правильный выбор, не ранив при этом чувства других девушек.

По поводу участия в столь неординарном проекте Егор Крид заметил:

Признаюсь честно, я не верю в любовь с первого взгляда и в последнее время стал совсем черствым и перестал верить девушкам, ведь большинство видит во мне только популярного человека. В отношениях мне в первую очередь важно, чтобы Девушка была другом, которому можно доверять. Я думаю, что в шоу «Холостяк» легче узнать человека, в таких условиях быстрее можно понять – всё ради пиара или ради чего-то настоящего.

Пока не знаю, что меня ждет.

И зачем я здесь. Но зрители точно увидят не того Егора Крида, образ которого рисуют российские СМИ.

Продюсеры шоу «Холостяк» охарактеризовали нового героя рейтингового проекта, как: “Дерзкий и страстный. Предельно честный, романтичный, но порой очень жесткий”, так что совсем скоро увидим, как певец лейбла Black Star будет знакомиться и вести себя с девушками. Ведь премьера назначена уже на 11 марта.

Многих удивило появление в проекте «Холостяк 2018» модели Дарью Клюкиной, которая была в прошлом сезоне «Холостяка» фавориткой Ильи Глинникова, но отказалась от дальнейшей борьбы в реалити, так как ничего не испытывала к главному герою.

О Егоре Криде известно, что он не спешит создавать отношения с девушками, при этом их у него было очень много. Певец встречался с певицей Нюшей, моделями Викторией Одинцовой, Дианой Мелисон и Ксенией Дели, а также с солисткой женской поп-группы Serebro Ольгой Сербякиной. Так что посмотрим, сможет ли он быть предельно откровенным в проекте и удачно построить отношения при помощи самого романтического реалити-шоу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *