Видео

Собчак облила Жириновского водой за оскорбление

Ксения Собчак gavello

Ксения Собчак и Владимир Жириновский устроили скандал в прямом эфире дебатов кандидатов в президенты России, ведущим которых стал Владимир Соловьев.

Инцидент произошел во время речи кандидата в президенты, известного юриста Сергея Бабурина, который обвинил лидера ЛДПР Владимира Жириновского в том, что “он радовался расстрелу Верховного Совета” в 1993-м году.

Жириновский, как обычно, начал возмущаться и, наоборот, во всем обвинять Бабурина, традиционно называя его “лжецом”. В перепалку вступила и известная журналистка Ксения Собчак, посоветовав Жириновскому успокоится.

Владимир Вольфович не преминул оскорбить экс-ведущую скандального реалити-шоу “Дом-2”, назвав ее “дурой” (“Заткнись, ты, дура… С улицы не надо сюда приводить базарных девок”), после чего Собчак не сдержалась и вылила на него воду.

Читайте также:  Прикольный видео скетч о мороженом

Жириновского было не остановить и он прокричал: “Убери отсюда эту проститутку, эту грязь отсюда уберите. Черная грязь. Отвратительная баба. Бл***дь последняя. Кто ей дал право плескать водой в меня?!”

Ксения Собчак стеснительно улыбалась и старалась не реагировать на продолжающиеся нападки и оскорбления со стороны коллеги.

Ведущий Владимир Соловьев как мог пытался угомонить, успокоить и обуздать лидера ЛДПР, но, как известно, Владимира Жириновского невозможно остановить.

Президентские выборы в России состоятся 18 марта. Ранее опрос”Левада-центра” показал, что за действующего президента Владимира Путина на выборах готовы проголосовать 61% россиян. На втором месте по популярности оказался Владимир Жириновский, которого поддерживают 8% респондентов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *