Музыка, Видео, Кинообзоры

Леонид Агутин в шоу «вДудь» рассказал о пьяной драке в стриптиз-клубе

Галкин, Басков, Варум, Агутин

Известный музыкант Леонид Агутин стал новым гостем популярного шоу «вДудь» и сразу же рассказал о мемах, которые циркулируют в Интернете, а также о том, как напился и подрался в стриптиз-клубе в солнечном Майами.

49-летний певец, музыкант, автор песен, аранжировщик, режиссёр, а также заслуженный артист Российской Федерации признался, что поет под фонограмму, но только на телевидении, к примеру, в программе «Песня года».

Знаменитый артист удивил телеведущего тем, что соглашается петь под фонограмму перед полным залом с людьми, тогда как некоторые на это не идут, как группа «Звери», которая поет только живьем.

Агутин признался, что раньше был постоянно пьян и без коньяка не выходил на сцену, так как у него – демофобия (боязнь большого скопления людей). При этом он знал меру и не переходил черту – “не валялся пьяным на полу, на отменял концерты, не дрался”.

Музыкант рассказал о том, как более 20 лет прожил вместе с Анджеликой Варум, которая его понимает, с которой ей нравится общается, которую ей приятно касаться. Он называет ее прекрасной певицей с собственным тембральным окрасом, а также вспоминает, как был в восторге от нее, когда только первый раз ее увидел. При этом они часто вспоминают вместе с супругой их самое яркое свидание, которое закончилось сексом в автомобиле, в котором был водитель, из-за чего им было стыдно.

Смотрите онлайн прямо сейчас: Леонид Агутин дает часовое интервью ведущему шоу Юрию Дудю в его авторской программе «вДудь»:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *