Развлекательные новости

В Африке обнаружена своя «Ким Кардашян» с аппетитными формами

Ким Кардашян

Африканская модель Эудокси Яо (Eudoxie Yao) из города Абиджан (Кот-д’Ивуар) прославилась на весь мир благодаря своим формам, она уверяет, что у нее самые большие бедра в мире.

За ее пышные формы Эудокси Яо называют “африканской Ким Кардашьян”, что ей очень льстит. Девушка уверяет, что в отличие от американки с армянскими корнями у нее все натуральное.

Хотя многие в этом сомневаются, ведь в обхвате ее пышные бедра – 152 сантиметра, а весит она 95 килограммов, при этом у нее есть талия, а также африканская красотка может похвастаться пышной грудью.

Девушка очень гордится своей фигурой и одевается очень откровенно для того, чтобы ее максимально подчеркнуть, несмотря на то, что ее родители убеждают одеваться и вести себя скромнее.

Эудокси Яо рассказывает:

Я никогда не прибегала к косметической хирургии. Когда я выхожу из дома, все смотрят на меня, люди часто удивляются и шокированы тем, как я выгляжу. Я останавливаю движение. Люди в шоке. Но они никогда не говорят мне ничего. Я бы описала свой внешний вид как ультра-секси. Я ношу много обтягивающей одежды. Люди с такой фигурой, как моя, предпочитают носить одежду, которая скрывает формы. Я этого не делаю. Мне нравится демонстрировать свою фигуру, и это может шокировать людей. Вот почему я теперь стал знаменитой.

Африканка с пышными формами становится все популярнее, в Instagram у нее уже около полумиллиона подписчиков, которые лайкают и комментируют фотографии, на которых Эудокси Яо позирует в нижнем белье, купальниках или максимально обтягивающей одежде. Она признает, что ее кумиром является Ким Кардашян, так что темнокожая красотка всеми силами старается стать такой же популярной, как и ее модель для подражания.

А как вам эта красотка с пышными формами, которая еще и любит танцевать тверк?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *