Музыка, Видео, Кинообзоры

Ходячие мертвецы 8 сезон 10 серия, дата выхода на FOX

Зловещие мертвецы ходячие мертвецы

Совсем скоро выйдет новая серия популярного телесериала «Ходячие мертвецы» 8 сезон 10 серия (The Walking Dead), которая получила название «Потерянные и расхитители» (The Lost and the Plunderers).

В новой серии культового сиквела-ужастика группы живых объединяют свои силы и сходятся на Хиллтопе после того, как в прошлом эпизоде умирает всеми любимый герой Карл Граймса (его играет Чандлер Риггс), после того, как он рассказал, что он его укусил зомби. Тем временем Аарон (играет Росс Маркванд) и Энид (Кэтлин Нэкон) ищут союзников. Саймон (Стивен Огг) берет дело в свои руки.

В трейлере к 10-му эпизоду Рик (Эндрю Линкольн) растроган прочтением письма, адресованного «Папе», – так что об убитом Карле снова и снова все будут вспоминать.

Синопсис также подтверждает, что Энид и Аарон выжили после побега из Оушенсайда в восьмом эпизоде.

Далее мы видим Саймона, который говорит: «Может быть, мы должны сократить наши потери сейчас же», когда зомби пытается вылезти из ящика возле него и Негана (Джеффри Дин Морган).

Они ссорятся, пытаясь разобраться, кто будет делать работу.

Между тем, Мишонна (Данай Гурира) видит, как зомби входит в Александрию, что не мешает всем ругаться и выяснить: «Кто следующий?».

В битве «Неган против Рика» бушуют, поскольку они общаются через рацию: «Кто следующий?» Неган спрашивает, как Агит реагирует: «Ты!».

Затем появляется Энид и говорит: «Они уничтожат вас – не делайте ту же ошибку». В это время Саймон и Джадис (Pollyanna Macintosh) стоят лицом к лицу на свалке.

Новая серия культового многосерийного фильма «Ходячие мертвецы» 8 сезон 10 серия выйдет 4 марта 2018 года на телеканале «FOX», а пока можно посмотреть к ней трейлер:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *