Новости Мир

Настя Рыбка и секс-тренер Алекс Лесли задержаны в Таиланде

Настя Рыбка

Настя Рыбка, прославившаяся после секс-скандала с российским миллиардером Олегом Дерипаской, задержана в Таиланде вместе со своим наставником и секс-тренером Алексом Лесли (настоящее имя звучит, как Александр Кириллов).

Кроме того, правоохранители Таиланда задержали еще восьмерых россиян, которые принимали участие в незаконном секс-тренинге в азиатской стране.

Видео с места события:

Напомним, что белорусская модель Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич из Бобруйска) стала известна многим после того, как обвинила российского олигарха Олега Дерипаска и вице-премьер России Сергея Приходько в групповом изнасиловании.

После этого она немного успокоилась и заявила, что Алексей Навальный заставил ее в этом признаться, а ее целью был процесс соблазнения миллиардера, чего она и успешно добилась, опубликовав совместные фото и видео.

Теперь же Настя Рыбка предложила заняться групповым сексом олимпийской сборной России по хоккею после того, как хоккеистам удалось завоевать золотую медаль. В своем Telegram-канале 27-летняя любительница провокационных заявлений написала:

Наши хоккеисты поставили раком всех противников. Ради такого случая готова устроить им праздничную групповуху, чтоб великолепная пятерка и вратарь поработали одновременно, но вы ж меня в пиаре на х*ях обвините. Но предложение игрокам красной машины остается в силе. Мальчики, я ваша на три периода и бурный овертайм.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *