Видео

Звезды под гипнозом 4 выпуск от 25.02.18. Примут участие Денис Клявер и Евгений Никишин

Дениса Клявера с женой

На Первом канале сегодня, 25 февраля, можно буде увидеть очередной, уже четвертый выпуск популярного магического шоу «Звезды под гипнозом», в котором знаменитости выполняют немыслимые задания, не отдавая себе в этом отчет.

В этот раз слушаться экстрасенса Ису Багирова будут следующие известные личности: певцы Денис Клявер и Кай Метов, актер Данила Якушев, ведущий, юморист, экс-КВНщик Евгений Никишин, а также футболист, спортивный комментатор и телеведущий Евгений Савин.

Евгений Никишин, которого все знают со времен, когда он был еще Женечкой в команде КВН “Уездный город”, чуть не травмировал себя, когда, пребывая в загипнотизированном состоянии, чуть не рухнул на пол.

Евгений Савин после того, как Иса Багиров его загипнотизировал, начал раздеваться и практически голым (в одних трусах) решительно полез в ванную со льдом. Его не испугало то, что температура воды была 6 градусов по Цельсию.

Тем временем российский певец, музыкант, актёр и композитор, бывший участник музыкальной группы «Чай вдвоём», а также сын известного актёра и ведущего телепередачи «Городок» Ильи Олейникова тоже выполнил не простое задание. Когда Денис Клявер был под гипнозом, его попросили съесть яблоко, но дали почищенный лук. В итоге 42-летний артист с готовностью откусил огромный кусок лука и сообщил о том, что яблоко похоже на “Антоновку”.

Без знаменитых женщин также не обошлось в четвертом выпуске развлекательного проекта «Звезды под гипнозом», одной из них пришлось гладить змею, как будто это была кошка.

Не пропустите уже совсем скоро и смотрите онлайн в 19:10 на Первом канале: «Звезды под гипнозом» 4 выпуск от 25.02.2018:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *