Видео

Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой. Ирина Салтыкова

Ирина Салтыкова

Ирина Салтыкова решила поделиться подробностями своей личной жизни и раскрыть многие свои тайны в проекте “Секрет на миллион” с Лерой Кудрявцевой на НТВ от 24.02.18.

51-летняя певица и актриса подробно расскажет о своем браке с Виктором Салтыковым, о том, какой большой опыт получила от своего неудачного брака, а также о том, как и почему рассталась с известным супругом.

Как известно, больше Ирина Салтыкова замуж не выходила, однако, у секс-символа российской эстрады было несколько долгих отношений. Так знаменитая блондинка расскажет о том, что олигарх дарил ей цветы каждый день.

В настоящее время Ирина встречается с мужчиной, который на 8 лет ее младше, и счастлива в этих отношениях. При этом у нее за плечами три долгих романа, ни один из которых не закончился свадьбой.

Салтыкова с готовностью поделится информацией о том, почему же она еще разок не вышла замуж и не решилась рожать во второй раз, отдав предпочтение воспитанию единственного ребенка – любимой и дорогой дочери Алисы.

Певица также рассказала и о своем старшем брате Владиславе, сыне матери от первого брака, который старше Ирины на 7 лет. Оказывается, он учился на железнодорожника, но работает у знаменитой сестры водителем и курьером.

Не обойдется в этой программе и без слез: знаменитость расплачется во время разговора об ее дорогом отце, который тяжело болел, и с которым Ирина так и не попрощалась.

В ток-шоу мы увидим роскошный особняк певицы, которая живет в Подмосковье и не привыкла себе в чем-то отказывать. У нее также есть процветающий бизнес: дом красоты и стиля «Ирина Салтыкова» на Саввинской набережной, где представлены эксклюзивная коллекция одежды, салон красоты, ателье. Яркая блондинка также с удовольствием занимается пошивом и ремонтом одежды из трикотажа, меха и кожи.

Смотрите онлайн, если хотите узнать все подробности, Ирина Салтыкова и ее тайны в программе «Секрет на миллион» в субботу, 24 февраля, в 17:00 на НТВ:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *