Все об известных людях

Бузова помирилась с бывшим. Его имя Тимофей Майоров, а не Тимур Батрутдинов

Бузова и Батрутдинов вместе

Ольга Бузова, которая еще совсем недавно всем была известна, как звезда реалити-шоу, а теперь стала популярной певицей, призналась, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, снова не одна.

32-летняя знаменитость долгое время страдала из-за того, что Тарасов ей изменял, а потом бросил ради другой. Она уверена, что роман с Анастасией Костенко, которая теперь стала третьей женой, российского футболиста, начался еще до того, как пара решила расстаться.

Однако Ольга снова начала видеться со своим бывшим возлюбленным Тимофеем Майоровым и уверена, что, если бы она не переключилась на Тарасова, они до сих пор были бы вместе.

Тимофей Майоров – успешный предприниматель, который родился в Санкт-Петербурге, но живет и работает в Финляндии. Занимается строительством деревянных домов.

Тем временем Ольга Бузова постоянно занята работой и снимается в разных проектах, включая и «Камеди клаб», в котором ей пару составит в новом сезоне Тимур Батрутдинов. При этом продолжают циркулировать слухи о том, что Бузова встречается как раз с Батрутдиновым, но это не правда.

К тому же инсайдеры в курсе нетрадиционной сексуальной ориентации популярного комика.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *