Новости Мир

Мисс Вселенной снова стала девушка из Венесуэлы

Мисс Вселенная 2009 Стефания ФернандезНа шикарных Багамских островах, в Нассау в ночь с 23 на 24 августа состоялось феерическое шоу – Мисс Вселенная 2009. Церемония финала 58-го по счету конкурса Мисс Вселенная проходила в отеле Atlantis Paradise Island.

Мисс Вселенная 2009 Стефания Фернандез

В этом году корону получила 18-летняя красавица из Венесуэлы, Стефания Фернандез, из рук своей соотечественницы, Дайны Мендозы. Фернандез так бойко танцевала от счастья и радости, что веркающая тиара упала на пол.

Мисс Вселенная 2009 Стефания Фернандез

Венесуэла – лидер по победам в конкурсе Мисс Вселенная, девушки из этой южно-американской страны удостаивались титула уже 6 раз.

За два часа потрясающего шоу участницы из более, чем 80 стран со всего мира соревновались по трем категориям: выход в купальнике, вечернем платье и персональное интервью. Завершением конкурса стал момент, когда Дайна Мендоза, Мисс Вселенная 2008, увенчала голову своей последовательницы перед аудиторией в более, чем миллиард телезрителей со всего мира.

Мисс Вселенная 2009 и Мисс Украина

Победительница, Стефания Фернандез, которая интересуется международными отношениями, в части вопроса-ответа сказала, что женщинам наконец-то удалось сравняться с мужчинами, и она счастлива от этого.

Финальные результаты:

Первая Вице-Мисс: Мисс Доминиканская Республика, Ада Эмы Де Ля Круз.

Вторая Вице-Мисс: Мисс Косово, Гона Драгуша.

Пятерка финалисток Мисс Вселенной

Остальная пятерка: Мисс Австралия, Рэйчел Финч, Мисс Пуэрто Рико, Майара Матоз Перез.

Мисс Тайланд, Чутима Дуронгдеж

Мисс Фотогеничность: Мисс Тайланд, Чутима Дуронгдеж.

Мисс Китай, Уанг Джингьао

Мисс Конгениальность: Мисс Китай, Уанг Джингьао.

В пятнадцать лучших финалисток не вошли ни Мисс Украина, Кристина Коц-Готлиб, ни Мисс Россия, София Рудьева.

На конкурсе в перерывах выступили Flo Rida, Хайди Монтаг (известная по молодежному сериалу “Холмы”), Дэвид Гуэтта и Кэлли Роулэнд.

Не обошлось в этот раз без инцидентов: многие участницы страдали от обезвоживания за последнее время, видно из-за специфического климата: одну участницу, Мисс Текрс и Кайкос, отправили домой выздоравливать, как раз за день перед шоу.

Самые яркие и красивые фото с конкурса красоты: http://skuky.net/14325


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *